荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,有人知道么?就是做糟毛豆,糟鸡爪的那种

精彩评论9

cactus  见习海盗  2009-7-21 14:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tong wen!!!
I searched it for a long long long time...

miss zao ji chi
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-7-21 14:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在Utrecht 朝阳行还是鹿特丹的上海商行(记不清了,总归是在唐人街上的一个店)买到的香糟卤,但是味道一般,没有在上海卖的那么香的。
midnightelf  海贼王  2009-7-21 17:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想做糟毛豆,不过这里的毛豆都是剥好的,糟卤我们镇也没有
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-7-21 20:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是不知道是什么东西。。。
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-7-21 20:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 midnightelf 于 2009-7-21 18:18 发表
我也想做糟毛豆,不过这里的毛豆都是剥好的,糟卤我们镇也没有

有的中超好像有速冻的。

突然想起一件好笑的事情,在上海的时候,我们去吃饭,叫了一份糟毛豆,结果大熊猫连皮都吃了,然后说皮有点硬 我和我朋友都笑喷了。
jennysheng  中级海盗  2009-7-21 21:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-7-21 21:58 发表

有的中超好像有速冻的。

突然想起一件好笑的事情,在上海的时候,我们去吃饭,叫了一份糟毛豆,结果大熊猫连皮都吃了,然后说皮有点硬 我和我朋友都笑喷了。 ...

我有个南方的朋友回家带了几块火腿过来,给了来自北方的朋友一块,第二天那个朋友来问她,怎么那么咸,他直接啃的,
midnightelf  海贼王  2009-7-21 22:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-7-21 21:58 发表

有的中超好像有速冻的。

突然想起一件好笑的事情,在上海的时候,我们去吃饭,叫了一份糟毛豆,结果大熊猫连皮都吃了,然后说皮有点硬 我和我朋友都笑喷了。 ...

哈哈,不过没见过毛豆也难怪,荷兰豆不都是带皮吃的吗。我知道有的人还吃粽叶呢,吃了还说香,不知道怎么嚼碎的
Jocelynzhu  高级海盗  2009-7-23 07:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
糟卤李锦记有瓶装的卖
味道还可以的
jennysheng  中级海盗  2009-7-23 10:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-7-21 15:18 发表
我在Utrecht 朝阳行还是鹿特丹的上海商行(记不清了,总归是在唐人街上的一个店)买到的香糟卤,但是味道一般,没有在上海卖的那么香的。

今天在朝阳买到了,还是鼎丰的,,回家就试,谢谢楼上xdjm回答