荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
invasion  四海霸王  2009-7-31 22:00:06 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复 9# icdane1 的帖子

何苦呢,非要把自己当成slave。 要想phd,你就比比哪个老板牛,牛多少。
icdane1  初上贼船  2009-8-2 11:22:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 10# mestealth 的帖子

我其实对这个免费劳动力还是抱期望的。 我希望能发表一些成果,这样增加自己研究的背景。另一方面,和大牛老师混熟,好得到他的推荐信。 不知道这条路怎样? 当然了,IC发文章是比较难的,尤其是对欧洲硕士,大部分时间上课。(加拿大的是研究型的硕士,我纠结的问题主要是专业上了,当然还有UBC的名气)
lola.com  初上贼船  2009-8-8 17:24:07 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我BF也是微电子专业 是想去荷兰读博 我比较想去美国 其实他也想。
可是家里人希望他去荷兰。 现在就是不知道荷兰有什么好。。。
因为我了解很少吧 就知道读博期间 补助方面 2个人生活可以无忧
但是 还是很想知道 如果读出来 在欧洲哪些国家比较好找工作呢
我喜欢意大利 。。。。如果荷兰收入不错 那也挺好。
想在外奋斗几年。好的地方 也希望有机会留下
可是我对荷兰真的是没什么感觉 。。。
那边对丈夫去读博 带妻子去 要求是怎么样的?
都很严重的询问。
tohoku  高级海盗  2009-8-10 10:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
死心想留下去生活的还是去美国加拿大吧
eindhoven09  中级海盗  2009-10-30 21:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
微电子专业荷兰还是不错的.Twente好像有一个做ADC的大牛.
teddyzhai  初上贼船  2009-11-1 13:13:17 | 显示全部楼层 来自: 德国
我个人还是倾向去ubc, 曲线救国去us。真正的空间和牛人还是在那里。
欧洲整体跟us比还是有相当大的差距,我指真正在做研究的那帮人。
而且我也同意楼上某人说的,北美适合长居

本人背景也是相近专业
djtt  四海霸王  2009-11-2 21:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去火星或许还值得这么执着