荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我男朋友他出生在中国,4岁的时候来荷兰,20年前拿了荷兰passport,
现在我们办结婚,要他的出生证明,但是当地city hall说要让他回国拿,但是我们想他已经来荷兰25年了,早就不是中国国籍了,他的资料中国还会保存吗?
大家有经验的麻烦想想办法

先谢谢大家了

精彩评论4

香草居士  海贼王  2009-7-19 02:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国的档案理论上在人死后还要保存50年,所以我想你男朋友只有29岁,档案应该还在中国(理论上是的)

最大的问题是哪个单位保存着他的档案?

当然也许开出生证明不需要档案,只要到当初注册户口的派出所查查就可以了,问题是29年前计算机还没有普及,都是用手写的资料,不知道派出所愿不愿意帮你查?

派出所不行就去出生的医院(这点我有把握),一般正规医院都有婴儿出生纪录的,我就帮我朋友查过他20年前的出生记录。

good luck

已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

粉红玻璃鞋  四海霸王  2009-7-19 08:11:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在中国这个还不好办啊。。不是在中国生的都能办得了。。
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

死活水  海贼王  2009-7-19 10:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们当年出来的时候没有把出生证在海牙入档嘛
我记得我姐就和city hall的人说她根本拿不到 然后就没有怎么样了
amy57j + 1

juicybaby  海贼王  2009-7-19 12:46:57 | 显示全部楼层 来自: 德国
可以拿到阿,出生证明他父母手里都应该有的,不然通过中国大使馆也可以补办的。
amy57j + 1