荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
以斯帖  见习海盗  2009-7-19 13:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# lin5810356 的帖子

是啊我已经在荷兰了,但是我很担心过不了,因为又不能申请其他学校了。。
各位帮我看看有没有戏吧
他们筛选的严格吗?
lin5810356  高级海盗  2009-7-19 13:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
至少你已经在申请了,我还没开始,我ID也是9月就到期了,
以斯帖  见习海盗  2009-7-19 13:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在读的朋友讨论一下吧...
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-7-19 15:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# 以斯帖 的帖子

为什么不可以申请其他学校啊? 不过这个看你有没有6分的成绩了
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-7-19 15:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lin5810356 于 2009-7-19 13:40 发表
那那个6分得什么时候出才可以?报名考试现在就要开始报了吗?谁有SAXION的email?谢谢版主

应该是开学之前交给学校都可以,不过还是自己去IO证实一下。如果决定参加入学考试,那就早些报名,避免名额满了。
IO邮箱:io-servicedesk@saxion.nl
以斯帖  见习海盗  2009-7-19 17:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# 白雪酸奶 的帖子

雅思6倒不是什么问题,问题就是不知道我这个够不够资格转final?
谢谢你了
以斯帖  见习海盗  2009-7-19 17:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# lin5810356 的帖子

快点行动吧,你还可以试试递申请的。
光脚走路  海贼王  2009-7-19 18:09:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼长的情况还真特殊,学历加起来也就2.5年呀
估计挺悬,等到adimisson letter吗?或者邮件回复?

个人觉得申请final year的门槛还是较低的。老师们都说接受教育是学生的权利,能否毕业是老师对教学质量的把握,也就是宽进严出吧。

以色列还是保持好英语学习吧,拿到了offer,还有8月下旬的入学考试这一关,都不轻松哟。

好巧,我申请的也是tourism
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-7-19 18:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 以斯帖 于 2009-7-19 18:23 发表
雅思6倒不是什么问题,问题就是不知道我这个够不够资格转final?
谢谢你了

够不够资格这个需要你问IO,不过撒克逊都是要求读完三年的课程才能申请final year的。祝LZ好运~~
以斯帖  见习海盗  2009-7-19 19:58:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# 光脚走路 的帖子

对啊我还在等offer呢,我准备礼拜二去学校问问情况,若是不行就真是晴天霹雳,现在都不晓得还有什么学校能申请了。
你已经在deventer了么?