荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我申请了saxion的专升本,但是我只有国内一年旅游专业的成绩外加这里商科的一年半?
请问成功率大么?我07年考过一次雅思5.5,寄给学校的也是5.5的成绩,学校说没关系。我的心还是挺悬的。
各位加速的朋友,你们觉得我过的机会大么?
大家讨论一下吧

精彩评论27

以斯帖  见习海盗  2009-7-18 20:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充一下,我申请的是tourism and leisure management。 fianl year
落落有尘  海贼王  2009-7-18 20:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
专升本不是要6分么,现在还有学校要5.5的啊
以斯帖  见习海盗  2009-7-18 21:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 落落有尘 的帖子

我也是这么问学校的,我说我可以再考一次寄给他,然后那人回邮件就说只要在荷兰5.5就可以了,叫我寄过去就好了。 这代表什么?
lin5810356  高级海盗  2009-7-18 22:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的5.5就OK吗?
以斯帖  见习海盗  2009-7-19 08:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# lin5810356 的帖子

是啊..  学校是这么发邮件回我的。
以斯帖  见习海盗  2009-7-19 08:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忘记说了,但是还要外加入学考试。
原话是 :
Dear ***,

If you already live in the Netherlands and you only abtained a 5.5 ielts score, you might also be eligable to join the Saxion Entrance Test in August.
If you get admission to the Bachelor programme, under condition of ielts only you can request to join the Saxion Entrance Test.
lin5810356  高级海盗  2009-7-19 12:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
她应该是说你如果已经在荷兰了,而且雅思只有5.5的话,然后让你参加八月的入学考试。那还是相当于预科不过就一两个月,对了,请问楼主,你已经在荷兰了是吗?你已经申请好那个summer course 了吗?我刚收到雅思成绩,没过, 我也想问问能不能参加SAXION8月的入学考试,期待回复!
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-7-19 12:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果人在荷兰,也可以不上summer course,直接交钱参加入学考试的。如果已经有6分成绩,当然寄6分的了,这样就不用参加入学考试。
lin5810356  高级海盗  2009-7-19 12:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那那个6分得什么时候出才可以?报名考试现在就要开始报了吗?谁有SAXION的email?谢谢版主
123下一页