荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
juicybaby  海贼王  2009-7-18 18:48:30 | 显示全部楼层 来自: 德国
你就跟T mobile的人说你就是要离开荷兰了,离开荷兰还要IND开证明?他们开玩笑呢啊。。而且你已经打算把剩下的钱都一次付清了。。真不明白为什么不可以。你跟他们说不停的话你离开荷兰也没人继续交钱了,他们就给你停了。。。
suki2005  海贼王  2009-7-18 19:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把银行的·钱全部拿出来,回去中国,电话没有钱扣了,就自然停了,都·不要给钱到明年了,
sisi5  四海霸王  2009-7-18 22:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 18/7/2009 19:59 发表
把银行的·钱全部拿出来,回去中国,电话没有钱扣了,就自然停了,都·不要给钱到明年了,

那不是被他们拖入黑名单:34:
sisi5  四海霸王  2009-7-18 22:57:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 juicybaby 于 18/7/2009 18:48 发表
你就跟T mobile的人说你就是要离开荷兰了,离开荷兰还要IND开证明?他们开玩笑呢啊。。而且你已经打算把剩下的钱都一次付清了。。真不明白为什么不可以。你跟他们说不停的话你离开荷兰也没人继续交钱了,他们就给你停了。 ...

是啊,是啊,我想也是的,主要那个人在电话里和我说的,估计她也不太清楚具体的造作过程。
juicybaby  海贼王  2009-7-19 12:47:52 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 sisi5 于 2009-7-18 23:57 发表

是啊,是啊,我想也是的,主要那个人在电话里和我说的,估计她也不太清楚具体的造作过程。

我停合同的时候就是跟他说我要去德国了,他们也没让我出示什么IND证明~
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

amy57j  ↗总版主↗  2009-7-19 19:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2009-7-18 20:59 发表

这个可不行,呵呵。他们照样会发帐单的,到时钱会越积越多。麻烦就会来了。