荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要离开荷兰了,但是合同是明年3月才结束,想停止合同,把剩下的钱全部交了。 刚才给t-mobile的人打电话说要我出示从ind给的证明我要离开荷兰才能停止,否则不可以。我问他怎么交,交给谁,她说把我转接给她同事,半天也没人接。 怎么停个合同都那么麻烦,提前给他们钱都不要。 想问问看有人知道手续是什么样的?要提前多少天通知他们? 要来不及的话我钱也给不了,走之前的银行账户都会close的啊。

精彩评论15

香草居士  海贼王  2009-7-17 12:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实很麻烦,我以前陪个朋友去T MOBILE的营业厅也是停不了,后来他只有把TMOBILE那的地址改到我家,然后他把银行账户关了回国。我每个月去帮他付acceptgiro。
已有1人评分 小红花 理由
sisi5 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sisi5  四海霸王  2009-7-17 13:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,晕,真麻烦,还是谢谢楼上的。
香草居士  海贼王  2009-7-17 13:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,即使是在营业厅说好了一次性把钱付清也千万要留个心眼

上次我朋友就是这样的,说好了一次性付清,Tmobile说会把最后剩下的所有钱的账单寄到家里来,结果寄来的还是每个月的月费账单……

所以我建议还是用最笨的方法比较好,就是找一个信得过得朋友,把最后要付的所有钱先给他,然后去Tmobile把地址改到你朋友那去,之后你把银行帐户关了。T-mobile会因为扣款不成功给你寄acceptgiro,然后让你朋友付了。直到你的合同到期。

当然也别忘了提前3个月通知tmobile停止合同

sisi5 + 1

sisi5  四海霸王  2009-7-17 13:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我的是他们每个月自动在我账户上扣钱的,最后我都一次性付了,他们要是还寄账单来,也扣不我钱啊,我的银行账户都会关掉的。 我觉得可以不用管他们,最后他们自己查账能查出来是他们自己的错吧。
sisi5  四海霸王  2009-7-17 13:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,如果实在不行,只能这样做了
香草居士  海贼王  2009-7-17 14:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,但是我们所谓的一次性付了并不是我们去营业厅一次pin了。而是tmobile的营业员通知他的financial department算账,然后寄账单给你。(至少理论上是这样的)

问题就是这种事情经常说不清的,我们上次也是去营业厅想一次付了,结果告知我们要等账单……后来我觉得那个营业员压根就没有帮我们通知financial department,因为最后每个月寄来的还是因为扣款不成功的账单
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

sisi5  四海霸王  2009-7-17 14:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样的阿,看来好麻烦啊,荷兰人办事情就是这样的,那等账单要等到什么时候,急着走呢不就来不及了。

改天再打电话过去问问。要不然就只能用你说的那种让朋友交的方法了。
amy57j  ↗总版主↗  2009-7-17 19:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议MM现在赶紧写信或电话通知,应该只需要交接下来三个月的就可以,不用一直交到明年三月的。最好还是能象香草说的那样,让朋友帮忙交付。
sisi5 + 1

sisi5  四海霸王  2009-7-18 00:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是吗?我星期一在给他们电话,谢谢amy哦。
12下一页