荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy57j  ↗总版主↗  2009-7-17 19:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 前世来生 于 2009-7-17 08:56 发表
不要太着急, 我的2个位置都是晚上预约到的   希望LZ好运!!

God bless you!  

也为自己祈祷下, 也为我的他祈祷, 希望他一切顺利! 希望我们可以好好的度过难关,希望我们的明天更好些!!!   ...

MM别担心,一定都会好起来的。祝福你们!
amy57j  ↗总版主↗  2009-7-17 19:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-7-17 15:48 发表
需要那么长时间?我九月中去岂不是现在就要去申请了?

建议MM早点开始申请。我同学九月底去英国,已经都申请了。
Fionainnl  见习海盗  2009-7-18 15:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 前世来生 于 2009-7-17 08:49 发表
我和LZ一样, 我是15号预约, 只有8月14号的, 着急的不行。 后来在16号晚上看到3号的空位   马上改为3号。 昨晚12点左右又预约到了一个29号的, 就cancel了3号的。还在一直留意有没有更近的。看到3号的很快的就没有了。后来 ...

看来申请也要看运气。为什么我不停地刷,也看不见有新的空位?
你是多久刷一次呢?
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-7-18 22:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amy57j 于 2009-7-17 20:04 发表

建议MM早点开始申请。我同学九月底去英国,已经都申请了。

额,这样啊。
主要是我不知道大熊猫要去哪个地方考试,我是想趁他去英国学习考试之际也去英国溜达一圈,算度假了。
他现在也不知道要去哪里,提供课程的公司也没有具体说明。所以我还得等
Fionainnl  见习海盗  2009-7-19 17:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 刚换的马甲 于 2009-7-17 17:25 发表
说是3周之内下签证,但现在是旺季,我和一个朋友的商务签证都四周了,还没下来

你和你朋友的商务签证办下来了吗?
Good luck!
Casdeuces  初上贼船  2009-7-19 18:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也在等签证,已经2周多了,还没有消息。。。
和英国大使馆联系很多次了,没别的办法,只能够等。现在的签证都要去德国去办了,比以前慢了很多
已有1人评分 小红花 理由
Fionainnl + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

amy57j  ↗总版主↗  2009-7-19 19:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-7-18 23:28 发表

额,这样啊。
主要是我不知道大熊猫要去哪个地方考试,我是想趁他去英国学习考试之际也去英国溜达一圈,算度假了。
他现在也不知道要去哪里,提供课程的公司也没有具体说明。所以我还得等 ...

那看来只能等了。我同学是打算从英国转机,呆个十来天,然后回他自己国家。前几天刚去办理的。他说反正几个月内(是三个月还是六个月,给忘了)都有效,所以现在办理也无所谓。
Fionainnl  见习海盗  2009-7-19 20:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Casdeuces 于 2009-7-19 19:04 发表
我也在等签证,已经2周多了,还没有消息。。。
和英国大使馆联系很多次了,没别的办法,只能够等。现在的签证都要去德国去办了,比以前慢了很多 ...

都说7-8月份是忙季,所以我们大家都不得不耐心等。good luck ;)
------------

顺便问一下,(不确定你是不是也办的旅游签证)
是不是必须要去银行开一个saving statement?
并且,必须使application form 上报的数额,和saving statement上报的数额一致?

是这样的,我当时填application form的时候一根筋,就填了当时帐户上有的钱,不过这一周都用了几百块了。
所以现在帐户上的钱又少了一些。不知道会不会有问题。

先谢谢了!
前世来生  高级海盗  2009-7-19 21:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ有该到新的预约吗
前世来生  高级海盗  2009-7-19 21:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人PM问我 是自己该还是给使馆说自己很着急让使馆给自己预留空缺   我回答了   也把回复贴这里吧 :

当然要自己去刷  自己去活改啊    没人会留空缺的    呵呵   并且这是得到早预约唯一的办法    我交表后预约到时8月14号    后来改到3号   后来改到29号   后来改到27号    如果想抓住空缺    就是勤刷
已有1人评分 小红花 理由
Fionainnl + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1