荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在网上递交了旅游签证申请,也预约了appointment的时间,8月14号。
但是我误以为appointment之后可以很快拿到签证。
今天才看到官方消息说要5-15个工作日。
以欧洲人的工作效率,一般都是3个星期!
。。。。。
那这样一算,我飞机起飞时,都还拿不到签证。
我8月30号就得飞。

怎么办?  

貌似有帖子说,有可能别人会cancel掉appointment,这样我就有机会。。
但是,这个概率很低啊~~~~~~~~~
岂不是守株待兔?

还有就是,官方网站上释放的appointment的时间都很有限,
比如: 在7月15号预约appointment,只有 8月15号和8月17号可以(15,16号是周末)
我前两天查也是类似的情况。
显然不符合逻辑,估计是他们只放了一个月之后的两天在网上。。。
那这样一来,不可能很快去appointment了

大家帮帮我,怎么办啊/

我把红花,土豆都送给你们!!!

谢谢

精彩评论25

高级用户  四海霸王  2009-7-15 21:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每隔三小时查一下预约表,尤其是早上的时候
已有2人评分 威望 小红花 理由
Fionainnl + 1
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +1 

Fionainnl  见习海盗  2009-7-15 21:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
白天要上班,不是很方便。
只有早晚刷了?
Fionainnl  见习海盗  2009-7-17 06:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下,有没有人知道啊?
前世来生  高级海盗  2009-7-17 07:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和LZ一样, 我是15号预约, 只有8月14号的, 着急的不行。 后来在16号晚上看到3号的空位   马上改为3号。 昨晚12点左右又预约到了一个29号的, 就cancel了3号的。还在一直留意有没有更近的。看到3号的很快的就没有了。后来就看了你的帖子, 以为是你预约到了, 心里还为你高兴呢……  看到你还在问, 是不是没有预约到啊  

我去年办过一次,以为自己知道程序……可英国签证现在变了……

除了等到cancel的位置, 没有任何办法, 我之前打电话问了, 超贵的话费, 1分钟0.8Euro  ……
已有2人评分 小红花 理由
Fionainnl + 1 谢谢分享
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

前世来生  高级海盗  2009-7-17 07:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要太着急, 我的2个位置都是晚上预约到的   希望LZ好运!!

God bless you!  

也为自己祈祷下, 也为我的他祈祷, 希望他一切顺利! 希望我们可以好好的度过难关,希望我们的明天更好些!!!  
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-7-17 08:30:47 | 显示全部楼层 来自: 德国
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-7-17 14:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要那么长时间?我九月中去岂不是现在就要去申请了?
刚换的马甲  见习海盗  2009-7-17 16:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说是3周之内下签证,但现在是旺季,我和一个朋友的商务签证都四周了,还没下来
已有2人评分 小红花 理由
Fionainnl + 1 谢谢分享
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

heavenwy@hotmai  海贼王  2009-7-17 16:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
,真变态。

我得催催某人了。
123下一页