荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问哪位大师知道, 如果准备参加NT2考试, 有没有专门的书(配音像资料的)? 哪种比较好? 在哪买?

如果有荷兰4年本科荷兰语课程全过, 而且有些基础的话, 是自己准备好呢, 还是去语言学校让个专门的班好?

先谢谢指教了啊!!!!

精彩评论12

frank_zbr  中级海盗  2009-7-15 22:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
frank_zbr  中级海盗  2009-7-16 13:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jessieluo  高级海盗  2009-7-16 17:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nt2你要考几级呀?如果都荷兰语本科都学了,干吗要考这个?
nt2-1是入籍的,nt2-2是大学深造的,你都学完了,当然不用考了,没有考,也不会有录取资格的……
问题有点儿费解哦~
就算你真的要考,随便考了,还花钱干吗?本科都是荷兰语过的……呵呵
tracy_x  高级海盗  2009-7-16 18:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ的意思是大学的时候上的荷兰语课都过了。。。
不知道lz上的是hbo还是U,本人觉得hbo里的荷兰语教的是烂的可以了。。如果想考nt2-1还要好好准备吧。有能力上课应该比自学好。good luck!

frank_zbr  中级海盗  2009-7-16 21:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是HBO的那种英语授课专业的荷兰语言课啊, 肯定说和听不行, 就是有点小基础。 入籍的那种。 班我知道去哪报, 书大家有什么能推荐的不? 在家也不能闲着啊, 多看点做点练习总是没错。
BBANGEL20041229  中级海盗  2009-7-17 09:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用的CODE,课本和练习册个一本,外加CD一张. CODE 2是B1的水平,CODE 3是B2的水平.看LZ想考哪个,是NT2 I 还是NT2 II,然后再选择书.
frank_zbr  中级海盗  2009-7-17 11:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NT2-1是入籍用的吧?
joyceblue  高级海盗  2009-7-17 12:19:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,入籍NT2 1就够了
BBANGEL20041229  中级海盗  2009-7-17 12:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
入籍INBURGERING EXAMEN就可以了.IND的小册子上都有写的. NT2  I相当与MBO的水平,NT2 II通过,可以上HBO深造.
12下一页