请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
童鞋们莫不是都回国了,俺发个帖子活跃一下气氛

自己买&别人送收集了七个,满十个顶一欧,指定商品顶两欧,实在不怎么去AH,送给需要的同学
已有1人评分 威望 理由
天才白痴梦 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

精彩评论5

bberrys  见习海盗  2009-7-15 19:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-7-15 17:45 发表
童鞋们莫不是都回国了,俺发个帖子活跃一下气氛

自己买&别人送收集了七个,满十个顶一欧,指定商品顶两欧,实在不怎么去AH,送给需要的同学 ...
阿~要~我嫁给AH一年了~~我已经有四个~~~拼一下哈哈哈~
whoopswu  海贼王  2009-7-15 20:34:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bberrys 于 2009-7-15 20:39 发表
阿~要~我嫁给AH一年了~~我已经有四个~~~拼一下哈哈哈~

O了,归你啦,刚才去Dirk太晚关门了,只好又去的AH,现在9个了
christiano  四海霸王  2009-7-17 21:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ah太贵。。。大家都是有钱银。。。。
baobaodoudou  中级海盗  2009-8-5 01:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
whoopswu你是个好人!
已有1人评分 小红花 理由
whoopswu + 2 必须的

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

朱力豆豆  中级海盗  2009-8-5 04:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要~~~~~~!!!!!!
已有1人评分 小红花 理由
whoopswu + 2 送出去了哦,给你红花补偿一哈 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2