荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求助内容如题,所以的要求都达到瓦大食品质量管理的要求了,分数每科都在7分以上,论文也有了8分。但是不知道为什么QPT就考的老低,离该专业要求的70%差很多。 现在真的是不知道该怎么办了? 所以请教各位兄弟姐妹,有没有什么办法?先谢谢大家啦。

精彩评论15

解语花  ↗贵宾↗  2009-7-15 11:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QPT没有通过,学校会建议你修一个语言中心的英语课,说实话那个英语课就是个过场,不过修了就相当于QPT过关啦。

前提是在学习成绩OK的情况下。

我记得以前是这样的,你跟学校沟通看,或问问语言中心的人
若在江南赶上春  中级海盗  2009-7-15 12:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 解语花 于 2009-7-15 12:59 发表
QPT没有通过,学校会建议你修一个语言中心的英语课,说实话那个英语课就是个过场,不过修了就相当于QPT过关啦。

前提是在学习成绩OK的情况下。

我记得以前是这样的,你跟学校沟通看,或问问语言中心的人 ...

谢谢您,我的学习成绩都OK没有问题了,就是QPT没考过。 我现在还在郁闷中啊。我试着和study advisor联系了,但是还没有得到答复。
再次谢谢你。
已有1人评分 小红花 理由
解语花 + 2 鼓励一下~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

解语花  ↗贵宾↗  2009-7-15 12:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用担心,毕竟专业成绩是王道,STUDY ADVISOR应该录取你的哈~~~~TAKE IT EASY。
liyang8662  高级海盗  2009-7-15 12:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QPT是啥?
若在江南赶上春  中级海盗  2009-7-15 12:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 解语花 于 2009-7-15 13:07 发表
不用担心,毕竟专业成绩是王道,STUDY ADVISOR应该录取你的哈~~~~TAKE IT EASY。

呵呵,谢谢你。虽然朋友这么说,但是我已经失眠快一天了,哎,我就继续等待admission吧。谢谢,希望托您吉言,有好消息我第一时间告诉你哦。
若在江南赶上春  中级海盗  2009-7-15 12:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liyang8662 于 2009-7-15 13:07 发表
QPT是啥?

QPT 的全称是quick placement test,是瓦大录取研究生时要求的考试,很蹉的一个考试。我知道的就这么多。
解语花  ↗贵宾↗  2009-7-15 12:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liyang8662 于 2009-7-15 13:07 发表
QPT是啥?
一个英语水平的快速测试,机试,都选择题,W大语言考试就用这个简单测试一下申请人的英语水平的,说实话,感觉不是很科学,嘿嘿。
若在江南赶上春  中级海盗  2009-7-15 12:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 解语花 于 2009-7-15 13:11 发表
一个英语水平的快速测试,机试,都选择题,W大语言考试就用这个简单测试一下申请人的英语水平的,说实话,感觉不是很科学,嘿嘿。

不是不科学,是相当的不科学啊,是宇宙无敌霹雳不科学。 讨厌这个测试。
liyang8662  高级海盗  2009-7-15 15:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个恶心的考试啊。
12下一页