荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位在荷兰的同志们,有谁打过工的?我想问问相关情况:)
收入如何?时间呢?读研究生打工的时间多吗?
能自己养活自己吗?

精彩评论19

javajava  四海霸王  2004-1-28 21:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我下个月有工打了

是我的专业,,,种花

其他的我就不知道了,,,

我读本,所以时间较多,,

听说现在工很难找的,,,读硕的话,应该很忙的,我看你要打出生活费挺难的
song1980  初上贼船  2004-1-29 16:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
it is not so difficult to find a job in Amsterdam in the summer, but don't expect to earn all your expenses by your own. It is very hard to do that, but it is enough for you rent .
It is a difficult thing to find a job in the winter, even you have a job already, because you boss seldom call you to work
Sageat  见习海盗  2004-1-30 11:19:32 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
谢谢大家了!请继续^^^^
flora  见习海盗  2004-2-3 05:28:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
对啊.强烈要求继续.
请问哪个城市更好找工作?
bedder  四海霸王  2004-2-3 15:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我感觉应该大城市的机会要多很多吧...

可惜我在农村ing
skidmore  初上贼船  2004-2-19 16:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:huh:   我在饭店里做..做死做活..一小时才2欧..一周也能赚3,4十欧...你说做不做吧...
Sageat  见习海盗  2004-2-22 15:00:13 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
SkIDMORE,那你还做?
好可怜哦
我觉得悲观了...
不过出来,吃苦是自然的,我都想通了
lateblight77  初上贼船  2004-2-22 19:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然选择了就不要后悔,每条路都是人走出来的!
hnalvin  见习海盗  2004-2-22 22:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当WAITER还是送餐?有小费收入吗?如光两欧一小时也太黑了吧。
12下一页