荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人八月就要奔赴荷兰了 ,听说在荷兰不会荷兰语是很难找到工作的(包括兼职),而且除了学习其他全是DUTCH ,这是真的吗???
我也在自学荷兰语,但感觉好痛苦呀 ~~~~~~~也不知道自己的发音对不对 ????
恳请已在荷兰战斗过的正在战斗的以及和我一样即将去战斗各位帅哥美女战友发表意见 ~~~
如果谁有什么好的学习方法和资料也恳请分享一下呀 ~~~

荷兰语。。。。。到底要拿TA怎么着!!!!!!!!!

。。。。。。。。。。。

精彩评论18

牛奶泡饭  四海霸王  2009-7-12 09:07:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
先来顶一下~~~O(∩_∩)O~
请大家踊跃发言呀!!!!
东西南北  高级海盗  2009-7-12 19:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来呆多长时间,呆的时间越长,学的必要性越大。
Bonbons  海贼王  2009-7-13 15:08:19 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
在荷兰英语普及率也是很高的 基本上每个在荷兰的荷兰人和外国人都会说英语

所以 只会英语 在学习 生活过程中 也是够用的

如果不考虑移民 没有必要学

我认识几个 在荷兰平均呆了5年左右 但是因为都是回国 或者去美加工作 所以 仅仅会一些荷兰日常用语

lz就不要太过于担心了
Bonbons  海贼王  2009-7-13 15:09:45 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
原帖由 牛奶泡饭 于 2009-7-12 10:05 发表
本人八月就要奔赴荷兰了 ,听说在荷兰不会荷兰语是很难找到工作的(包括兼职),而且除了学习其他全是DUTCH ,这是真的吗???
我也在自学荷兰语,但感觉好痛苦呀 ~~~~~~~也不知道自己的发音对不对:ico ...

在荷兰英语普及率也是很高的 基本上每个在荷兰的荷兰人和外国人都会说英语

所以 只会英语 在学习 生活过程中 也是够用的

如果不考虑移民 没有必要学

我认识几个 在荷兰平均呆了5年左右 但是因为都是回国 或者去美加工作 所以 仅仅会一些荷兰日常用语

lz就不要太过于担心了
牛奶泡饭  四海霸王  2009-7-13 16:18:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 4# Bonbons 的帖子

谢谢
carrie  海贼王  2009-7-14 19:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常有必要学荷兰语!!!
nananana  见习海盗  2009-7-15 09:14:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
不会荷兰语可以拿到3个月以上的签证吗?
kicking  海贼王  2009-7-15 10:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nananana 于 2009-7-15 10:14 发表
不会荷兰语可以拿到3个月以上的签证吗?

当然可以!
都是活的例子。。。
Forza Milan  海贼王  2009-7-15 10:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
艺不压身,书到用时方恨少~~
12下一页