荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
w.h  高级海盗  2009-7-13 11:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢好心人的回复,想问一下,你们在医院生的时候 费用里有没有包括 无痛分娩的部分?
ligawin  高级海盗  2009-7-13 20:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关键是,你要找到有医院肯和你做无痛。
ligawin  高级海盗  2009-7-13 20:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关键是,你要找到有医院肯和你做无痛。
yanne_0830  四海霸王  2009-7-14 15:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实这个你老公应该知道的。我两次生孩子保险不同,性质不同,都是我老公搞定的,还是让你老公搞吧!

你们买的保险里面会列清你保险里所包含的东西!一般如果你是basic的保险,那么在没有什么大问题的情况下你自己要求在医院生是肯定要付钱的,至于付多少不一样的,要看你是否有用药什么的,当然无痛也一样,你用了,就要自己付啊!就算是你要升级你的保险,你也要看清升级之后是否还是包这些费用的,让你老公好好看看,又或者你不放心的话打电话自己去问下也可以!
还有有些费用是可以退回来的,我生儿子的时候医院也给寄了账单付360多,我自己就先付了,然后再写信找保险公司要求保退。
sunhehe2008  中级海盗  2009-12-14 16:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2009-7-13 00:04 发表
aon是这样的 头一年买的保险不报销 要在保险期内怀孕 第二年才给报销 最多1800欧
俩年报销内不可以中断

对你的这句话不是很理解,能否帮忙解释一下呢,多谢啦,

我买的也是AON 的保险,今年11月份买的,到明年12月份结束,以前也曾经买过AON的保险,如果我现在怀孕了,我这种情况能报销吗?

另外1800欧不知道够不够啊?