荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
怀孕了...我的保险是 menzis 的 basic 一个月大概96欧元.
我现在很担心,保险不够 产检和生产会有大量的账单寄到家里.
请好心妈妈执教, ,产前的检查和生产的费用 basic的保险是否够用了?

如果想去医院生产 或者用无痛分娩 会不会自己要负担很多呀?

很担心的说,...请妈妈们分享一下 花费情况吧,多谢!

精彩评论14

死活水  海贼王  2009-7-11 18:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
产前的检查和生产的费用都在basic里面的
在医院生产如果不是必须的那么应该在300欧左右 每个医院不同价码
基本的最重要的费用都包在里面的
http://www.menzis.nl/web/Consume ... lingEnKraamzorg.htm

verloskamer (A) 医院生产不是必须的
kraampakket (B) 生产用的纸纱布阿等(自己买的话要50欧以上)
eigen bijdrage (C) 产后护理 自己出的钱 3,80一个小时
kraamzorg na adoptie (D) 产后护理 被领养
kraamzorg na opname (E) 新生儿 入院 产后护理
lactatiekundige (F) 哺乳
meerlinguitkering (G) 补助金多胞胎

Verzekering Vergoeding
ExtraVerzorgd 1  B
ExtraVerzorgd 2 A,B,C,D,E  
ExtraVerzorgd 3 A,B,C,D,E,F,G  
ExtraVerzorgd 4 A,B,C,D,E,F,G
w.h  高级海盗  2009-7-11 18:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天哪,多谢 翻译
死活水  海贼王  2009-7-11 20:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# w.h 的帖子

我还以为你也叫我翻译了呢
荷方依人  中级海盗  2009-7-11 20:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是MENZIS保险的,我在ROTTERDAM医院里生的,但自己要付480多.还有就是KRAAMZORG每小时自己付3.80.其它的就不用自己付了.
ppurebluee  中级海盗  2009-7-12 17:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
产检都不花钱,除非你未满35岁,却要做筛查唐氏的B超,自费,我做的,137欧。其实没必要,年龄小,没有家族病史,几乎没问题。
archou  四海霸王  2009-7-12 17:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是今年三月份生的,我的保险也是最基本的。除了产后护理付了152,至今没有收到其他的关于生孩子的账单。
ecat  四海霸王  2009-7-12 19:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在医院生要付480多欧?那么贵?听我的产检医生说就300左右。
鸡蛋黄  海贼王  2009-7-12 20:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学生保险呢?我问过好像说学生保险里不包括任何怀孕的以及分娩以及后期的花销呀?
死活水  海贼王  2009-7-13 00:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 鸡蛋黄 的帖子

aon是这样的 头一年买的保险不报销 要在保险期内怀孕 第二年才给报销 最多1800欧
俩年报销内不可以中断
12下一页