荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
连着发了一个星期邮件了,怎么都没有人回呢??
办公室没上班么??
有没有人知道啊~~

精彩评论9

以斯帖  见习海盗  2009-7-11 11:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我两个礼拜前发了一封,也没有回..
东邦恶女  初上贼船  2009-7-13 02:36:53 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
同样的问题哦~
subrina  见习海盗  2009-7-13 02:51:04 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
这学校是怎么的了啊~~是不是要黄了啊~~我这等着他给我办签证呢!急啊~
以斯帖  见习海盗  2009-7-14 16:28:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么样楼主,回邮了吗?收到offer了吗
落落有尘  海贼王  2009-7-14 22:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这学校黄了,别来了
都几月了,还没有签证
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-7-14 23:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS是误导啊~~我还读着呢~~
落落有尘  海贼王  2009-7-14 23:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
睡觉类,
安了啊
wangxiaoou1983  见习海盗  2009-7-16 00:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说句公道话,这个学校黄是不可能的,好歹也算是个荷兰教育事业的创收大户.

数来数去,有多少抱着远大理想的中国留学生到荷兰的第一站就是DEVENTER,然后在经历了1年或者1年半的艰辛后越来越发现SAXION越来越不像是自己心目中想象的外国学校那样:至少有一套严谨的教学理念,有一套完善的系统,有很高素质的教职员工和INTERNATIONAL OFFICE,有很合理的教学安排等。。。

其他的不多说了,来了这边后,吃了很多亏后,会明白,国内中介的钱骗的很实在,SAXION的钱骗的也很扎实,所以他们绑到了一起
wangxiaoou1983  见习海盗  2009-7-16 00:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外,本人不在SAXION读书,仅仅在这里读了半年预科,自认为也算是认识不少SAXION的同学

个人觉得以上评价很客观,丝毫没有夸大事实的嫌疑,只有经历过的人才知道,事实更加的残酷。。。