荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位,虽然我的通知书还没有拿到,我还是决定明天先给chn汇钱。
我希望学校先给我办反签,如果从明天开始算,我要等多久才能拿到签证?
cheer说3周左右就能拿到,是真的吗?我有点不相信cheer,应为他们说通知书一个星期就能拿到,可我都已经等了3个星期了。 :)

精彩评论10

shenqiuyuan  见习海盗  2002-8-6 15:12:09 | 显示全部楼层
maybe,but i think it will take more than three weeks!because i have waited for more than three weeks!
听cheer说,我都等了三个礼拜了,没有消息,而且我还知道有比我等的时间还长的人呢,你就把时间多算些吧,可能要4-5个礼拜,有可能你会迟到。不过也祝你好运,不要被我说中了。因为我申请的不是CHN,就不太清楚CHN的办事效率了。
naivekid  见习海盗  2002-8-6 15:46:35 | 显示全部楼层
我第六周了,已准签,但准签函到达仍需两周。一般都要六周
wings007007  初上贼船  2002-8-6 16:48:31 | 显示全部楼层
thank you very much!
I plan to study IELTS for month at first.
jessie  见习海盗  2002-8-7 11:32:47 | 显示全部楼层
你的情况和我差不多!我也是上个礼拜才拿到offer的传真件的。荷兰那边把邮编写错了,所以寄了1个月还没有收到。
那你的学校帮你确认了吗?
让他们先把传真件发过来吧!
wings007007  初上贼船  2002-8-7 16:38:32 | 显示全部楼层
jessie,
你去的是那所学校,什么专业,什时候走。
我们也许可以交流一下。
匿名  发表于 2002-8-8 02:19:21
等吧,我就赶不上开学的了
还在继续等~~~~~~
wings007007  初上贼船  2002-8-8 03:57:20 | 显示全部楼层
maureen,你什么时候开学?
sunshine  ↗贵宾↗  2002-8-8 04:58:53 | 显示全部楼层
有的人签证很快,3周就出来了,有的人就很慢!不过最长返签也就2个月.
12下一页