荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我是UT嵌入式的硕士新生,八月去荷兰
前几天去北海旅游了4天,回家一看邮箱发现学校给的房子OFFER要我两天内答复,已经过期了
说两天未答复就把我踢出waiting list(我是5月20日申请的现在才给答复)
我已经重新申请了
但是怕时间上已经来不及了吧
想问学校里的房子是不是特别紧张啊,像我这样子如果去学校之前没申请到房子应该怎么办呢?
昨晚睡得心里坎坷不安啊....先谢谢大家了

精彩评论7

mestealth  高级海盗  2009-7-10 11:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放心吧,学校不会让你露宿街头的

总会有地方给你住
bluehedgehog  中级海盗  2009-7-10 12:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得你可以先问问housing office那个房子还有效么?他们的时间不会卡得那么紧的,先试试看呗……

不用着急的……
crissjin  海贼王  2009-7-10 13:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要着急 先和学校再联系一下,就算最最坏的打算 来了没有地方住 enschede的兄弟姐妹也很热心,肯定能找到人让你先住下的
hongliang  海贼王  2009-7-10 14:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放心,学校肯定会帮你找到住的地方,也许不是最理想的。
流动动  初上贼船  2009-7-15 11:48:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南株洲
谢谢大家的答复~学校给我回邮件了说那个房子对我还是有效的~
所以有地方住了~
呵呵~
terrylin2006  见习海盗  2009-7-16 08:38:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
你也是嵌入式的啊,有人接你没
pushi  ↗贵宾↗  2009-7-16 09:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似今年新人不少