荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hi,今天终于等到housing offer了, Verlengde Wassenaarseweg。。。看起来好像不太安全的样子呢。。
有知道内情的同学么?这个地方条件怎么样呀?新生来这里报道哦~

精彩评论40

rosypoppy  四海霸王  2009-7-10 11:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是 说要拆除了吗?
立思而水  见习海盗  2009-7-10 13:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像是明年拆吧...
里面什么都有,就是不隔音....好像国内的民工房
酱紫的猫  见习海盗  2009-7-10 15:29:20 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
啊。。。怎么办啊,押金都交了。。能不能换呀
苏小打绿  初上贼船  2009-7-10 17:05:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
有没有这么惨的,汗!!

我也是分到这个地方诶 Verlengde Wassenaarseweg 15B
要是想住到城里一点该怎么确定价格范围呢?

急问:要是锯掉这个offer,还会有新的housing offer么?
宝宝的女爸爸  见习海盗  2009-7-10 18:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人家就给你一次机会。劝你还是住吧。没有比这个更便宜的了。贵的也不比这个好。称没来之前多享享幅吧过来以后的苦又你受的
立思而水  见习海盗  2009-7-10 18:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般不可能据掉的。到这里找房子很麻烦的,住在这里已经算不错的了。莱顿租房算贵的,条件都不怎么样,不能和国内比。
CloverSun  见习海盗  2009-7-10 19:23:20 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
HEY! 我今年八月也去住哪! 看上去离一切都好远! 我们不会住到深山老林里了吧? 我有问HOUSING OFFICE 可不可以改,他们告我不行!eh... 将就吧! 到了后,在找别的房吧...

p.s: 不会一点都不隔音吧?好恐怖!!
reflection  ↗GGD爱心大使↗  2009-7-10 21:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这房子在莱顿算性价比不错的了吧。虽然离市中心远了点,但离生物、计算机、数学等系都很近啦。骑车大概10分钟就可以到附近的几个超市以及Sports center。周围小镇的风景挺美的,晚上去散步很惬意...

不过隔音确实不好,如果室友比较吵就要克服下了。
天气不爽  中级海盗  2009-7-10 21:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leiden本来就不大,也就是国内的一个县城吧。到哪里估计骑车半小时都搞定了。
12345下一页