荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2009-7-10 20:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-7-10 20:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hotpot^^  四海霸王  2009-7-10 20:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶顶,可爱的小伙子
Alexandra-  四海霸王  2009-7-10 22:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家Aidan正在用zapp。他从16个月开始外出就只带这个车了。Jack这个年龄正好可以开始用这个车。

这个车确实是不能调整靠背高度的,不能调整到舒适的睡觉位置。但一般开始坐这个车的小孩都比较固定到下午一次午睡了,这个问题就不是很严重。像楼主说的那样,不管是度假还是购物,可尽量安排避开孩子的午睡时间外出。

我推荐你买这个Zapp。
已有1人评分 小红花 理由
zomercadeau + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zomercadeau    2009-7-11 11:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
病猫儿  四海霸王  2009-7-11 15:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到小JAKE 的帖子一定来顶一个
我早就买了ZAPP 了,加SHOPPING 的网兜一个149
不过只有两种颜色可以选
我只给女儿用了一次,她可能太小了,那个带子正好勒到脖子,一点也不舒服
不过真的是蛮轻巧的
带回国非常的实用
已有1人评分 小红花 理由
zomercadeau + 1 谢谢宝贵意见!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zomercadeau    2009-7-11 15:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hazel0812  中级海盗  2009-7-11 22:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是大的宝宝推车上不了飞机啊 那我也要准备买一 个呢 哪里打折??
zomercadeau    2009-7-12 10:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
病猫儿  四海霸王  2009-7-12 13:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你准备选什么颜色啊
深蓝色吧,我女儿的是沙滩色的
我当时在PRENETAL 买的
对了,去BABY.NL (BABY PARK)看看
我觉得还有几个色可以选也是129
不过星期天网页打不开