荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论20

zomercadeau    2009-7-10 09:46:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli  海贼王  2009-7-10 10:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
轮子是实心的,有点硬,没有缓冲,不像充气的轮胎那么好。不过带上飞机到是挺方便小巧。
已有1人评分 小红花 理由
zomercadeau + 1 谢谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zomercadeau    2009-7-10 10:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-7-10 13:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飘啊飘*  中级海盗  2009-7-10 16:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用的这个 就是为了回国买的
到是挺方便的 小和轻巧
唯一的缺点就是宝宝睡觉的时候座位不能放下来
zomercadeau + 1 谢谢啊!

tulpen1102  高级海盗  2009-7-10 17:04:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 飘啊飘* 于 2009-7-10 17:52 发表
我用的这个 就是为了回国买的
到是挺方便的 小和轻巧
唯一的缺点就是宝宝睡觉的时候座位不能放下来

同意。我家也有一个。以前全新的15欧买的。现在女儿大了。想把它卖掉。

zomercadeau + 1 谢谢啊!

zomercadeau    2009-7-10 17:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LandE88  ↗贵宾↗  2009-7-10 19:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿20个月了,如果我们出去逛街久了,到了她要睡觉的时间她会在推车里面睡觉的,小孩睡觉的时间一般要训练的固定一点比较好,不管是在哪里,到了时间她都是要睡觉的。。。
zomercadeau + 1 谢谢

粉红玻璃鞋  四海霸王  2009-7-10 20:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是为了回国方便买的
我觉得还不错啊。。
LZ家孩子多大啊?
zomercadeau + 1 谢谢

123下一页