荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是3周前把ID的材料递交到IND的,今天打电话去IND,他说已经收到我的材料了,但是我还没收到IND52欧元缴费信,这种情况能办理RETURN VISA吗?

精彩评论5

iswear_1314  四海霸王  2009-7-9 12:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以的,你可以打电话0900-1234561   RV的预约..
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

amy57j  ↗总版主↗  2009-7-9 18:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,应该可以的。如果他们说收到了,一般已经进入系统了。你就可以预约去贴STICKER或是RV之类的。
我很无奈  初上贼船  2009-7-10 12:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天又打电话去了,他说我的申请表有问题,,,要我留下电话号码等他联系我,大家遇到过这种情况吗?一般要等多久啊。
一个梦  四海霸王  2009-7-10 12:53:31 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
如果申请表有问题,赶紧补寄一份新的呀.他们收到新的文件后,你再申请RV吧.
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

amy57j  ↗总版主↗  2009-7-10 19:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能是会给你发封信告诉你材料有误,按照补交材料处理。如果那样耗时就会比较长了。建议你主动上IND网站或是跟学校IO联系找到正确表格,赶紧给寄过去。当然比较好的办法是先给IND电话问问能不能这样操作。