荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
彩虹豆丁  高级海盗  2009-7-11 22:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想都玩了哈,,有人带队自助游4国也蛮好
wangye  见习海盗  2009-7-12 08:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也偏向于把4国都转一下,昨天跟我一丹麦朋友终于取得联系了,但她目前在国内度假。她也说没必要在一个国家待3-4天,1-2天足够了!等你回荷兰后,我们最后定敲定一下吧!如何?

原帖由 彩虹豆丁 于 2009-7-11 23:31 发表
我想都玩了哈,,有人带队自助游4国也蛮好
sunnymaling  初上贼船  2009-7-12 13:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# wangye 的帖子

大家都留一下联系方式吧~方便联系~
wangye  见习海盗  2009-7-19 17:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有人愿意去吗?O(∩_∩)O~
骆驼祥子  ↗GGD爱心大使↗  2009-7-20 15:02:27 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 wangye 于 2009-7-8 22:35 发表
累了半年了,又不回国,想在暑假给自己放个假。目前定的是北欧,而且我想跟团走,以前有过几次穷游经验,但说实话太累了!! 要关注在什么地方住宿,景点的路线和顺序安排,还有在什么地方吃,结果都没怎么感觉到旅游的轻松跟 ...

我也想参加凯撒的这个团,两人,但我们计划是参加8月18号出发的团,问了下,他们还没确定成行呢。

如果大家有愿意这个时间去的,我们可以一起哦。。。

我的MSN,zhenjun.liu@hotmail.com,有同去的和我联系

彩虹豆丁  高级海盗  2009-7-20 17:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我打电话了 7月17号的团走了 25号的取消了 最可能的就是8月2号的啦 现在报名 周五就知道能不能走了
wangye  见习海盗  2009-7-20 21:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经报8月2号这个了。O(∩_∩)O~

原帖由 骆驼祥子 于 2009-7-20 16:02 发表

我也想参加凯撒的这个团,两人,但我们计划是参加8月18号出发的团,问了下,他们还没确定成行呢。

如果大家有愿意这个时间去的,我们可以一起哦。。。

我的MSN,zhenjun.liu@hotmail.com,有同去的和我联系 ...