荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
累了半年了,又不回国,想在暑假给自己放个假。目前定的是北欧,而且我想跟团走,以前有过几次穷游经验,但说实话太累了!! 要关注在什么地方住宿,景点的路线和顺序安排,还有在什么地方吃,结果都没怎么感觉到旅游的轻松跟愉快!! 而且网上关于北欧的旅游攻略很有限(跟欧洲其他旅游热点地区比),以我以往的经验,在旅途中出各种状况的几率会大增,也就是玩起来更累心。所以,这次想尝试下跟旅行团,德国出发的北欧团,下面我给了连接,虽然是德国出发,如果现在定去科隆的票才38往返,很便宜!也刚兴趣的联系我啊~~大家再商量!

http://cn.caissa.de/index.php?go=showpro&showid=27&timetable=1731

精彩评论18

彩虹豆丁  高级海盗  2009-7-8 22:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你确定时间了吗? 我13号去巴黎, 要是8月初的话我就能去了 ,在找点朋友一起去呀
wangye  见习海盗  2009-7-9 07:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没错没错,我就是想再多找点人,热闹! 就准备定票啦
helen1982111  中级海盗  2009-7-9 11:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,我比较感兴趣,8月去比较合适

但是似乎德国还有一个团也不错,你看看链接:
http://www.delianholiday.com/cn/tourbus/tour_detail.php?comeFrom=admin&id=5&lineid=7
我也是在GOGODUTCH上看到链接的

我们下头讨论一下,如何?
哈哈

悄悄话吧
彩虹豆丁  高级海盗  2009-7-9 22:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凯撒那个 是我最早看到的 那时候别家的团都没有芬兰 现在有的加上去了  走哪个都没关系 到时候计划一下
wangye  见习海盗  2009-7-10 07:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘻嘻~~你如果能当团长,负责一切住宿和当地景点的安排什么的,我就跟你穷游!

原帖由 aben0318 于 2009-7-10 01:36 发表
跟团就算了。。
彩虹豆丁  高级海盗  2009-7-10 11:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 卡耐基之梦 于 2009-7-10 10:36 发表
做广告的

什么意思?我们可是实实在在的出游,多找点人一起热闹,差不多月底或者月初就出发了。
lauray  中级海盗  2009-7-10 11:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我倾向于自己玩,那个行程不是很吸引。

未必要去那么多地方,浪费交通费,大巴坐起来相当累人的,可以在一个城市多呆几天。

楼主意下如何?
咕咾肉  高级海盗  2009-7-10 23:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
算我一个,我也偏向自助游,在一个城市悠哉的呆几天。
wangye  见习海盗  2009-7-11 19:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页