荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚和隔壁的摩洛哥人吵了一架

这些人又不出去工作又不读书不接受高等教育,给荷兰创造犯罪率,就知道享用政府的补助,这些钱哪来的?都是我们这些纳税人交出来的,想想就气我们辛苦工作就为了养这群懒人?

精彩评论12

runhoutang555  见习海盗  2009-7-5 22:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
softrock_wu  高级海盗  2009-7-5 22:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们在这里讨论也没用啊。
吵也吵不过,打又打不过,赶又赶不走。
左派的荷兰人觉得摩洛哥人参政的积极性高,融入社会程度比中国人强,右派的荷兰人对所有的移民都看不顺眼。
我们夹在中间,只能采取 躲 的策略了。
wan999  四海霸王  2009-7-5 22:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
摩鬼是出名的坏蛋,从小孩就开始偷,抢劫,脾气爆,大家敬而远之!!
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-7-5 22:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这些人永远不值得相信,永远不值得结识。
cloudyun1  见习海盗  2009-7-5 22:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 好有"胆",你住哪儿啊,你竟然"仅为此理由" 跑到你隔壁那和人家"摩洛哥人""吵架"?? 那你针对地应该不只是人家摩洛哥人吧...总之,佩服!
salutnl  见习海盗  2009-7-6 09:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果我专门去吵架我就是有病!

同住一屋檐下又懒又脏的摩洛哥女人彻底把我惹怒了,我给公共区域包括厨房做了清洁贴上NOTE“请保持清洁”难道还是我错了?笑话。  “请保持清洁”是大家看的,又不是针对她,她觉得不公平她也做过清洁,是,半年里才两次。厨房里的垃圾筒都臭了也没人清理,她的理由是“因为没有人弄所以我也不清理”,厨房里公用消耗品她从来不愿意出一分钱,说“我不用,我不在家”。 行,昨晚我把所有我付了钱的东西都拿回房间,我看你觉得方便不。

房东说她没文化跟我们不是一个档次的,下个月她就搬走了。
以后我做房东坚决不让摩洛哥人住,太脏了!关键是态度问题,人家还觉得自己很有理呢。。。
kami89  四海霸王  2009-7-6 09:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
犯不上,惹不起躲得起......这种人跟他说多无益...
atim  高级海盗  2009-7-6 11:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰鬼眼里 外来人都一个**味
小风嗖嗖地  四海霸王  2009-7-6 11:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
垃圾中的战斗机!
12下一页