荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nedric  见习海盗  2009-7-25 04:17:08 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
原帖由 onlyiris 于 2009-7-15 03:38 发表

请问高中没有毕业,现在高二,下半年高三的,怎么申请u类大学

同问...我昨天发了封电邮给RSM咨询不知道回了没..去看下,,
江南无影手  高级海盗  2009-7-25 13:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们EUR很强悍么~哈哈。
我们WUR超低调
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-10-3 09:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比学校强不强,有什么用?还不是照样找不到工作?还不是照样到处投CV?

读书好怎么着?能读一辈子?

读书是为了更好的工作,更好的工作不是为了读书。

成天在这比学校比来比去的,有意思吗?
白胡子  禁止访问  2009-10-5 19:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-10-6 23:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白胡子 于 2009-10-5 20:54 发表

晕,人小女生发个帖子做个统计碍着你什么事了,挑动你哪根自卑的神经了?你又不是EUR的你掺和个什么劲啊。等于说你H毕业,找了个工作,你就不知道姓什么了是不是。有本事说说你做啥,拿多点薪水,有多大的发展空间好了。随便拉个 ...

哦,这么说来,你在EUR,你就出息大发了是吧??

那我倒要看看你是个什么档次的,来说说看吧。
dominicss    2009-10-7 10:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ice-xiong  中级海盗  2009-10-30 14:27:50 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
我打算申请明年的IBEB,能不能问一下楼主的QQ或者邮箱呀?我想咨询一下拉~
Section4  四海霸王  2009-10-31 10:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yy贴一则
曲晨欣小弟弟  中级海盗  2009-11-15 17:04:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人在海牙 打算申请伊拉斯穆斯   希望能成
拔丝桃子  高级海盗  2009-11-26 14:42:46 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
。。。楼主如何申请的EUR啊。。
我也想去EUR啊