荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家还可以讨论一下自己心中的EUR!!!
多选投票: ( 最多可选 23 项 ), 共有 120 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论22

太和谐  见习海盗  2009-7-5 17:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
金属公主同学~~~我们小小的eur毕竟不是哈佛牛津,不需要这么大张旗鼓地发帖来试着证明和你同校的校友们有着与你相同的能力,以高中毕业生的身份申请上了宇宙无敌强的火星大学eur啊,我们这些当年以低于数学考成绩9分的入校的可怜虫(你在另一个贴子里的言论认为数学考试低于10分被录取的同学影响了学校教育质量)在你的贴子里还要被按地域划分成不同的组别啊,楼主到底想以这个投票证明什么呢?人家GGD名人LZMM(不是指你哦~~~)以前是考上北大的来了我们eur的rsm也没见她发表如此言论啊~~~~~~

MetalPrincess  中级海盗  2009-7-7 14:20:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
没有啊,只是想看看大概去EUR都是什么阶段的朋友啊,你会觉得这个帖很晒命吗?我也不觉得自己高中申请到EUR有什么很了不起,我只是想告诉那些认为高中生不能直接申请U类大学的人这个是可能的,而并非想炫耀....我们班在高考前有人被MIT录取了,我也有认识的人去了哈佛,我真的不觉得我申请到EUR有什么可以炫耀的,但如果楼上看不惯那我也没办法....而且EUR说只有数学合格的人(高于18分)才有资格去申请,那如果有人没够分就能申请到(除非他/她的其他条件非常好)那我们是不是该怀疑一下EUR是不是有出尔反尔的嫌疑呢?而且我只是说说而已,楼上没必要为那些牛人感到这么愤慨吧....
Tmobile  四海霸王  2009-7-7 15:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呃,楼主貌似是IBEB的吧
EUR最牛X的专业貌似跟LZ不对口哦
就不要觉得EUR怎么怎么了……
等有一天那40%的人里面有你,就……
EUR牛X的恐怕也不是她招人,而是难毕业
至于数学,中国人就算考个6分也比绝大多数外国人强
莫要以为数学考10分的人很牛,EUR文科气很重,数学10=0
sparkly  中级海盗  2009-7-8 19:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉着个帖很正常阿。。。。

我觉得可能是由于每个人都关心自己身边事的原因吧,楼主发了这个帖子(不应该揣摩LZ你的心思 :S)  而且,众所周知,erasmus不算那种特别顶尖的学校,就拿我来说,英国的好学校美国的好学校上不起而且上不了,选择erasmus是觉得它在荷兰很国际化。就像选择amsterdam大学的人觉得他大学排名前,选择leiden觉得leiden很漂亮,大学名望高, 选择tilburg大学觉得他校园漂亮,经济学院欧洲很强。就说那些没有选择erasmus选择其他学校的也有他们的看法和原因,也许他们觉得erasmus不够好或者不适合他们,我不知道。。而且选择erasmus大学的人原因也不同,所谓智者见智,仁者见仁。

而且,我感觉今年报erasmus大学的人格外多,先前有好些关于erasmus的帖子,我也在想,大家报的都是哪些专业,到底有多少人。所以也会看看到底有多少人投票,大家各自出于什么的原因。。。

另外,我觉得这个跟是否是名人没有关系,因为我觉得楼主并没有晒。。。
sparkly  中级海盗  2009-7-8 19:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
况且LZ的想法也是他自己的,可能对可能不对。都需要时间来证明。。

选一个大学我们总有些原因吧。。。
这个帖子如果换成 groningen , delft等等也很正常阿。。。。
leamov  高级海盗  2009-7-9 04:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
食堂太贵,非常贵。。。。。。
MetalPrincess  中级海盗  2009-7-10 03:51:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
有多贵?
onlyiris  见习海盗  2009-7-15 02:38:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
原帖由 MetalPrincess 于 2009-7-7 15:20 发表
没有啊,只是想看看大概去EUR都是什么阶段的朋友啊,你会觉得这个帖很晒命吗?我也不觉得自己高中申请到EUR有什么很了不起,我只是想告诉那些认为高中生不能直接申请U类大学的人这个是可能的,而并非想炫耀....我们班在高 ...

请问高中没有毕业,现在高二,下半年高三的,怎么申请u类大学
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-7-15 08:48:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
作为毕业生,我选择飘过
123下一页