荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy57j  ↗总版主↗  2009-7-6 19:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,最主要的还是看学校的规定。先问问学校,如果可以,就要开始着手跟IB GROUP办理注册了。这种事情要早点开始准备比较合适,因为各个学校付费情况不一样,等到开学了,有的学校可以稍微等等让你交学费,有的学校每月按时银行户头上扣费,有时会比较麻烦的。
seraph22689  见习海盗  2009-7-7 12:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amy57j 于 2009-7-3 22:23 发表
不需要转成学生ID的。年龄30岁以下,可以跟IB GROUP申请,按照欧盟学生收费,前提是该专业有欧盟学费这一说法。

敢问版主如果30岁了再申请会有什么差别呢?今年就奔三的主儿了...............
如果申请到学校还可以享受学生的OV卡么?有没有其他学生应有的待遇,麻烦大家分享一下吧~~
我会和学校确认学费和专业在IB Groep的注册问题,谢谢各位的意见和建议。
amy57j  ↗总版主↗  2009-7-7 19:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
30岁以上是要多交还是全交,暂时我不是很清楚。希望有知道的帮LZ解答下,小红花奖励。谢谢。
Delft  高级海盗  2009-7-17 19:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶也想知道30岁以上的km  家属学费情况,有切身经历的前辈们近来说下
谢谢
lucas888  四海霸王  2011-3-11 17:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
知道的赏脸说下吧~。
KM家属和博士家属是不一样的吧?前者非欧盟待遇,后者欧盟待遇?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-3-11 18:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lucas888 于 2011-3-11 17:01 发表
知道的赏脸说下吧~。
KM家属和博士家属是不一样的吧?前者非欧盟待遇,后者欧盟待遇?

KM交的税一般比博士多,所以待遇是一样的,有些时候家属待遇还会稍好一点,比如不用工签。
而且我觉得这个看学校不看移民局。但是实在不知道30岁以上读书会怎么样。