荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想知道以KM家属的身份申请这边的学校还需要转换成学生ID么?我06年拿到了HBO的本科学位,工作到现在,可是又想上学了。。。
希望知情的大虾们给点指示。
谢谢!
不知道发在这里合适不合适?万一属于其他版块麻烦斑竹给转移了吧~~

精彩评论15

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-7-3 09:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不需要转学生ID,如果是学生ID,收费按照欧盟外的标准,如果是KM家属,是按照荷兰人同等的学费来收的.不少学生ID的都在想办法换KM家属ID呢
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

neona  四海霸王  2009-7-3 09:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢lzmm啦!我也对这个问题感兴趣呢~~
amy57j  ↗总版主↗  2009-7-3 21:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不需要转成学生ID的。年龄30岁以下,可以跟IB GROUP申请,按照欧盟学生收费,前提是该专业有欧盟学费这一说法。
salutnl  见习海盗  2009-7-4 11:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我问过一个感兴趣的学校,说按欧盟和非欧盟分类,也就是我们中国人即使是伴侣身份也必须按最贵的学费收费
studio23  中级海盗  2009-7-4 11:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 salutnl 于 2009-7-4 12:09 发表
我问过一个感兴趣的学校,说按欧盟和非欧盟分类,也就是我们中国人即使是伴侣身份也必须按最贵的学费收费

这个学校的这个课程在ib groep有注册么?我原来问过一个HU的英文的硕士课程,但是是在英国注册,在荷兰上半年,英国上半年,也没见到ib groep注册的课程上有他家的这个项目,告诉我按照非欧盟收费。我想跟学校有一点关系,如果课程在ib groep注册了的,应该能按欧盟收费。不知道其他人有没遇到类似情况
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2009-7-4 19:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,跟学校跟专业都有关系的,有的专业只有非欧盟学费。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-7-6 14:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要到学校去询问,每个学校的规定是不同的,而且即使是同一个学校各个专业的规定也不一定是一样的~~~~

我只知道如果是Erasmus RSM的话,如果是KM伴侣的身份,可以到IBG去注册,之后就降到欧盟标准的学费~~~~~我觉得LZ没有必要换身份的,KM家属身份和学生身份一样都可以读书,并且通常情况学费只可能少,不可能反而多~~~~LZ最好先选定要申请的学校和专业,然后到学校里面去询问
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

sisylia  四海霸王  2009-7-6 14:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问各位,只要专业标注了欧盟和非欧盟两种学费的都可以吗?如果这是语言预科课程呢?
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-7-6 15:24:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各个学校规定是不一样的,建议你还是要到你就读的专业特地去问一下~~~~
12下一页