荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说最近TomTom要倒闭了,

是不是于是弄的现在gps信号也没有了.

我2个tomtom现在经常收不到gps.很奇怪.

是tomtom的问题还是机器的问题还是我rp问题.

精彩评论5

coca-cola  ↗贵宾↗  2009-7-3 07:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这跟倒不倒闭没有关系的,你看看是不是周围有干扰,我记得收音机有个频率会干扰的,每次我一听那个频率TOMTOM就没信号,关掉或者调节到其他频道就没问题了。另外就是冷启动需要搜索信号的时间比较长。不然你就该去检查检查了。
bestxiaoshi  四海霸王  2009-7-3 12:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2009-7-3 08:20 发表
这跟倒不倒闭没有关系的,你看看是不是周围有干扰,我记得收音机有个频率会干扰的,每次我一听那个频率TOMTOM就没信号,关掉或者调节到其他频道就没问题了。另外就是冷启动需要搜索信号的时间比较长。不然你就该去检查检查了 ...
和收音机没关系把,就是你关掉收音机,所有频率的广播也都还在“空气”里
DWL  高级海盗  2009-7-3 12:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2009-7-3 08:20 发表
这跟倒不倒闭没有关系的,你看看是不是周围有干扰,我记得收音机有个频率会干扰的,每次我一听那个频率TOMTOM就没信号,关掉或者调节到其他频道就没问题了。另外就是冷启动需要搜索信号的时间比较长。不然你就该去检查检查了 ...

我都放mp3.

我估计是机器的问题.但每次一说要拿去mediamarkt修就自己好了.

以前都是一开机就有信号.现在时好时不好.2个都是这样.而且我用手机带tomtom有时候也有这样的问题。
DWL  高级海盗  2009-7-3 12:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bestxiaoshi 于 2009-7-3 13:28 发表
和收音机没关系把,就是你关掉收音机,所有频率的广播也都还在“空气”里

因为收音机有把广播信号放大.所以可能会有干扰.
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-7-4 11:18:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bestxiaoshi 于 2009-7-3 13:28 发表

关系肯定有,我碰到过这个情况,我把收音机调到固定的一个频率,然后TOMTOM立刻没有信号或者信号很差,然后关闭收音机或者调到别的频率,信号就立刻恢复或者满了。如此重复几次都是这样,这是在停车的状态下测试的。但具体是哪个频率一下子还真的不记得了。

好像是FM 80-95这个区间的。