荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sally  海贼王  2009-7-1 20:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在都吃不下饭,吃什么吐什么。。。。我觉得营养肯定是不够了。。。。
要买什么维生素的药吃呢?
当红女主角  海贼王  2009-7-1 20:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先恭喜mm!很同意4楼mm说的“宝宝是天赐的礼物”来之不易啊~~
孕妇头3个月很重要,可以看看我发的帖子http://bbs.gogodutch.com/viewthr ... &extra=page%3D3  希望对mm有帮助!
suki2005  海贼王  2009-7-1 21:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有宝宝的时候和你一样,身体好差,胃口不好 呕吐非常厉害,真的好辛苦,血压低,那时候我正好在中国,就去医院打吊针,【什么维生素等等】。就好一点点,3个月回来荷兰去检查,医生叫我不要吃什么药,不能打吊针,一定要坚持吃牛奶,水果,面包有营养的东西,那个时候真的一边吃,一边吐,好辛苦,到5个月就好一点点,以后我的胃口就非常好,到生的时候有80KG【没有怀孕的时候才49KG】快生的一个月,医生叫我不要吃的太多了,说我的宝宝好大,但是我没有听医生说还是吃好多东西,但是就每天坚持走路,走楼梯,终于我坚持下来了,    女儿4,3KG,自己顺产,非常顺利,宝宝也非常好。所以你要坚持,过了4个月就会好的,每天强迫自己吃东西,不要怕吐,不要饿,如果俄就更加想吐,祝你顺利生宝宝。
病猫儿  四海霸王  2009-7-1 21:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就补充营养就好了
我觉得是怀孕前期的不适应
坚持就过去了
到时候有胎动的感觉
让你幸福到死
幸福小屁孩  高级海盗  2009-7-1 21:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家庭医生的话不要理,去MIDWIFE那边做了检查后再说吧.
sally  海贼王  2009-7-1 21:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩好的。。。等明天检查完了,
再上来报告。。。
sally  海贼王  2009-7-1 21:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安利的那个营养粉,也听过朋友讲,买回来了。
可是很难喝哦,喝了两次,都是捏着鼻子喝下去的。。。
不知道妈妈们都是怎么喝下去的。。。