荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在海牙住的,家庭医生是个中国人,我想很多海牙的同学都知道那个诊所吧。
里面也有中医,我在医生那里验孕结果出来,是有了以后。
旁边的中医医生,就即刻拿了我的病历,说我的身体很差,可能保不住宝宝,要中药保胎,说的我一下慌了。
我的身体一直很差,所以很难怀孕,现在有了难免又紧张。。。。哪敢乱吃药。。。
想回国,现在刚刚开始,听朋友讲不能坐飞机!~
我有贫血,是血液中的红细胞少,容易累!~肝胃不好,消化很差。。。经常有胃胀气。。现在不知道是不是因为怀孕,一到晚上就觉得嗓子痒,还咳嗽!

我这样的情况,不知道妈妈们以过来人的身份,有什么建议吗?到底要不要吃中药啊?

精彩评论16

dania  海贼王  2009-7-1 15:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福LZ了~
那个中医不排除夸张病情【不要拍我】
我觉得最好LZMM要食补一下吧~依据你的每个病情进行食补~我觉得是最安全的方法吧~
还有LZMM你要心情放轻松~不要太紧张了~等3个月后在说回国吧~不是说3个月之内容易流产麽?【我不专业哦,只是听说的,O(∩_∩)O~】建议去看下荷兰的医生怎么说,2边比较一下,看看有什么解决办法。
最后,还是要祝福你哦~要每天开开心心的。祝福你和宝宝都健康~
sally  海贼王  2009-7-1 15:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢mm哦。。。夏天回家吗?听说很热,我又不敢回了!~~
vanenry  海贼王  2009-7-1 15:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心情要放松。多看点孕妇保健,药膳的书;补充叶酸。注意休息和饮食,然后是顺其自然。宝宝是天赐的礼物,该属于你的怎么也不跑不掉。祝你好孕! 因为准妈妈保持愉快的心情很重要。
sally  海贼王  2009-7-1 16:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
压力好大
ailan  中级海盗  2009-7-1 16:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是药3分毒,吃药还是小心点好。
我怀孕早期,什么都不想吃,肉是一点点都不想碰,不过家庭医生让我吃一种孕妇专门吃的复合维生素,主要是为了BB能营养均衡。

怀孕早期由于激素的影响,会有一些身体的不舒适和异样感的,放轻松,看一些育儿方面的书或者买点小孩子东西,心情放松很重要的。

别给自己太多压力,还是生命力很强的。但是如果有下面见红或者肚子疼的话,就要多留意了,如果没有这些症状,我倒不觉得有吃药保胎的重要性。还是问下荷兰的医生吧

好孕
Sylvia_ma  四海霸王  2009-7-1 19:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不到必要的时候还是不要吃药吧...吃点综合维生素吧!还有多点休息,休息好,身体才会好!

祝福lzmm.
gracestoter  见习海盗  2009-7-1 20:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用吃药的。多休息少食多餐。 不喜欢吃肉就多吃点鱼虾海鲜。怀孕早期掉体重很正常。本人就是到四个月了,反应还很大,比正常体重还少2 公斤。
小猪咕噜  海贼王  2009-7-1 20:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ可以去注册怀孕定期检查了
感觉那里的比较专业,如果他们发现什么不妥,就会建议你去医院检查
血压低,贫血等,他们也会建议你搭配一定的营养素
所以LZ还是先去那里,看看他们怎说
sally  海贼王  2009-7-1 20:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,谢谢大家的建议,听大家这样说我放心多了。。。。
已经约了midwife了,明天做第一次产检。。。
希望顺利哦。。。。。
12下一页