荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
原以为学校的swimming pool,没有extra card 交2块5就能游,没成想今天被人拦住了,说只有introduced by someone who has extra card,我才能交2.5欧去游泳,shit,什么鬼规定。这样的话如果我去游泳,就得跟有extra card的同学一起去,所以上来问一下,近来有没有哪位有extra card的同学想搭伴游泳的,带上我吧。一周七天,最好是周一,三,五的下午。有愿意分享extra card的同学请跟帖,具体时间我们可以详谈。
天气这么热,大家都出来游泳吧,还有美女帅哥可看哦

精彩评论7

辰攸明轩  中级海盗  2009-6-30 21:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你给他show一下你以前的行不?
hongliang  海贼王  2009-7-1 10:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要扫条码的。
yinhu32701  见习海盗  2009-7-4 18:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我打算以后周末都去游泳

楼主要是有空可以和我联系下

0634863335.

这周因为开会星期天就去不了了,下周周六出去玩。以后形成应该可以定下来了!!

我也挺想游泳,呵呵!!
yinhu32701  见习海盗  2009-7-4 18:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看错了,呵呵,周一-周五,因为要工作,从德国回来已经想下午六点了,呵呵
crissjin  海贼王  2009-7-4 22:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校的游泳池干净吗?总感觉外国人生活随便且邋遢,不要游个泳沾上什么病,怕怕。。
hongliang  海贼王  2009-7-5 23:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yinhu32701 于 2009-7-4 19:05 发表
看错了,呵呵,周一-周五,因为要工作,从德国回来已经想下午六点了,呵呵

周日,还真不好说,有可能去打羽毛球,不过如果没其他安排,我也会去游泳的。
hongliang  海贼王  2009-7-5 23:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 crissjin 于 2009-7-4 23:16 发表
学校的游泳池干净吗?总感觉外国人生活随便且邋遢,不要游个泳沾上什么病,怕怕。。

每次出来都是一身的漂白粉味,洗半天才能洗掉。再者说,不干净,哪都一样,跟是哪国人没多大关系。前几天见过一个印度哥们(肤色和外貌上看)穿一三角内裤游泳,