荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
记得有位战友在这里登过SCHIPHOL的出关步骤,图文并茂,非常实用。
不知道哪位同盟有布鲁塞尔机场出关的帮助?
因为帮妈妈买的机票是到布鲁塞尔机场的,我自己都没有去过,所以我想如果能找到一份这样的帮助,让妈妈一个人出关也容易一些……

精彩评论6

PaoPaoMeng  高级海盗  2009-6-30 14:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是最近从布鲁塞尔机场回来的,但我没有拍照。

但是布鲁塞尔机场特简单,出了飞机,进入机场楼,就一直走,可能要走5-10分钟,就看见海关了。过了海关,就是拿行李的地方,然后就是出口了。

可惜我没拍照。
chinada  见习海盗  2009-6-30 15:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想最简单的就是让我妈妈跟着同班机的中国人一起走
PaoPaoMeng  高级海盗  2009-6-30 15:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM 放心,布鲁塞尔机场入关很简单,不像SCHIPHOL 有很多条通道, 布鲁赛尔机场就一条道,走完通道就是入关。 我想你妈妈是坐海航的吧,到时候就跟着人走就是了,因为太早都没有游客抵达,就是那一班的乘客抵达,所以入关和取行李就很容易辨别了。
chinada  见习海盗  2009-7-1 10:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,谢谢
chinada  见习海盗  2009-7-6 08:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢各位橙子的热心帮助。
我妈妈已经于7月4日早上5:32分准时到达布鲁塞尔国际机场,她也非常顺利的出关了。
好开心见到妈妈!
也不忘上来跟大家分享喜悦
红色十月  四海霸王  2009-7-7 03:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰