荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sparkly  中级海盗  2009-6-30 20:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# chowpaul 的帖子

IBEB学费 5750 今年,很奇怪和IBA差距那么大
两个专业的淘汰率都很高 40% 不过这是针对所有人而言 咱们中国人用用功没问题

对了,如果想申请IBA 和IBEB, 网站上都有要求要交啥。 听一个在erasmus招中国学生的人说大学最好是212工程的,不然要读预科。雅思是6分,不过越高越好啦 ;-) 还有 要写motivation letter 基本是一页到一页半,但也有写了超过一页半的被录取的 。 有老师的推荐信更好。

我太罗嗦了 其实网站上都有

---编辑: 网站上是有的,你得去erasmus网站上的contact我记得,然后由各个学院的网址

erasmus website---> for prospective students--> bachelor's programmes --> contact

chowpaul  初上贼船  2009-7-1 03:26:44 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
每年都在涨,怎么感觉有上套的感觉了,还是很谢谢帮忙的XDJM们。
chowpaul  初上贼船  2009-7-1 03:29:17 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
原帖由 sparkly 于 2009-6-30 21:47 发表
IBEB学费 5750 今年,很奇怪和IBA差距那么大
两个专业的淘汰率都很高 40% 不过这是针对所有人而言 咱们中国人用用功没问题

对了,如果想申请IBA 和IBEB, 网站上都有要求要交啥。 听一个在erasmus招中国学生 ...

谢谢你的罗嗦。
lionslee  初上贼船  2009-7-2 06:46:26 | 显示全部楼层 来自: 中国四川内江
在战斗在荷兰 大家都说IBA和UVT最难读
在荷兰活力中文 大家都说uvt和gu最难读

到底哪个难读啊?
小颜  中级海盗  2009-7-29 13:38:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 3# sparkly 的帖子

那个。。我想问一下。。我在北京的国际大学的教育展上,EUR说因为我是经济学所以想学商科就必须读预科。。。还有阿~雅思是不是够了6.5标准就可以了呢??还是越高越好??

谢谢啦~~
不会功夫的熊猫  四海霸王  2009-7-29 17:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# 小颜 的帖子

6分就够了,不过是越高越好啦
小颜  中级海盗  2009-7-30 13:30:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 16# 不会功夫的熊猫 的帖子

哎哎。我很担心阿。。只有6.5。GPA大概85。可学校还不是211///。会不会很影响。。。
零下一度  四海霸王  2009-7-30 14:46:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
EUR雅思Bsc的话6分就够了,单科没要求的,但至少不要低于5.5吧,
一般U类的Bsc都是这样的要求,UvA和VU是6.5,其他一般都是6,单科不低于5.5
oysnow  高级海盗  2009-7-30 14:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,85足够了足够了,不过我本科申请的时候前三年成绩大概83吧,呵呵,

如果你读过大学1年,是不要读预科的,直接读就可以,要提供高考成绩和高中成绩单

进来的时候还要考数学考试,呵呵

麻烦麻烦~~~~~~~申请到一半去读研了
小颜  中级海盗  2009-7-30 15:28:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 18# 零下一度 的帖子

我是申请master//~