荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
关注论坛一段时间,很多人都去了这个学校,这里想问问这个学校一些概况。
这个学校是U还是H的?本人打算学商,比如国商或者金融,这些本科每年学费大概是多少?学校网站也没有写。
学校你是通过中介还是自己DIY的?接受自己DIY吗?
雅思成绩需要多少?6就可以了吗?
有春季班吗?
先问这么多,谢谢下面顶我的XDJM,呵呵~~~

精彩评论21

tantaifeiyan  初上贼船  2009-6-30 10:51:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是u吧。非常好的学校,可以直接去官网看下。
sparkly  中级海盗  2009-6-30 13:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧洲商科第一 ----就是IBA   原来看过一个网站说他的商科是第8
本科有三个英语专业 如果没有记错的话
-- Media and Communication
--International Bussiness Adminstration (IBA)
--International Economics and Business Economics (IBEB)
我申请了IBEB,我在这读书,所以是自己申请,没有申请费,直接向学校递交的材料
是U类大学!!!
荷兰的国立U类大学:
Leiden University
Delft University
Erasmus University 旧名 Rotterdam University
Tilburg Uni
Twente Uni
Amsterdam University UVA (incl. Amsterdam Uni college)
Amsterdam Free University----VRIJE UNIVERSITEIT AMSTERDAM ----VUA
Groningen University
Maastricht University
Radboud University Nijmegen
Uni of Utrecht( including Utrecht  Uni College
Roosevelt Academy
Eindhoven Uni
Wageningen University

-海牙的hotel school也颁发bachelor 听说海牙大学现在也是U,但不清楚

-看wiki上还有
Open University       
University of the Netherlands Antilles

详情请参阅 http://en.wikipedia.org/wiki/Lis ... _in_the_Netherlands

春季班erasmus我不知道有没有,听说tilburg uni有(我指的是本科阿)

PS: 前面电脑没电突然关了  我以为我写的都没了
还好google chrome  给我restore 了 啊啊啊 <3 google chrome
已有1人评分 威望 理由
不会功夫的熊猫 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

chowpaul  初上贼船  2009-6-30 13:13:20 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
ls的兄弟读的专业学费是多少?告知一下啊!呵呵
chowpaul  初上贼船  2009-6-30 13:34:10 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
看样子没有春季班了,学费跟欧盟的比不是多一点点啊
嘉木MC  见习海盗  2009-6-30 13:51:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
1 U
2IBA 一年学费 7500欧 学校网站有写
3接受DIY   建议你DIY
4 雅思今年IBA和IBEB是6 无单项要求  明年不清楚
5ERASMUS本科无春季班
chowpaul  初上贼船  2009-6-30 14:01:29 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
谢谢楼上的兄弟
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-6-30 14:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无春季班

以前有过要求说是IELTS总分要6+,单项尤其是作文也要不能少于6,不知道现在要求什么样,但是最好还是单项也在6+为好,否则可能困难点

欧盟学生学费大约一年1000多点,非欧盟今年一年学费是7500,EUR近几年学费一年涨一千,而且是会给老生涨学费的,要有第二年和第三年交更多的学费这一心理准备~~~~
chowpaul  初上贼船  2009-6-30 15:09:28 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
那谁能把最近几年IBA这个专业的学费是多少发出来啊?俺也来了解了解情况吧。
nick1885  禁止发言  2009-6-30 20:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页