荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
特雷西  中级海盗  2012-12-10 02:49:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好无聊的帖子- -,有几个人读过不同欧洲国家的大学?都瞎起哄带着BYT去XX——隔靴搔痒!沉了吧这帖子!
好学校自然好,差学校自然差...但目测H类的都比天朝很多所谓的211,985好吧。。。不然大家何必花钱出国呢- -
dongzai  中级海盗  2012-12-28 07:01:03 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
特雷西 发表于 2012-12-10 03:49
好无聊的帖子- -,有几个人读过不同欧洲国家的大学?都瞎起哄带着BYT去XX——隔靴搔痒!沉了吧这帖子!
好 ...

你咋确定荷兰的H是相当于中国的211,,985??这。。。荷兰的H是应用类的。。。并不是综合的啊~!
特雷西  中级海盗  2012-12-28 07:42:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
dongzai 发表于 2012-12-28 08:01
你咋确定荷兰的H是相当于中国的211,,985??这。。。荷兰的H是应用类的。。。并不是综合的啊~! ...

那你在学校是学到了应用呢还是综合呢?

dongzai  中级海盗  2012-12-31 13:23:57 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西安康
特雷西 发表于 2012-12-28 08:42
那你在学校是学到了应用呢还是综合呢?

好吧。。你赢了。。。话说兄弟你在荷兰读H还是U啊???很多人都说U的含金量要比H的高。。。倒也是。。。毕竟荷兰的13所U全在世界200名之前了。。。。
LilSicka  见习海盗  2013-1-15 15:33:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
要看排名世界前200学校数量荷兰仅次美国英国 这是学术数据 有什么可辩的吗
Suriname_HK  禁止访问  2013-3-11 14:44:44 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
LindaOu  见习海盗  2013-3-26 07:26:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳
荷蘭 和 香港 比較如何?

港大的本科很牛逼,不过应该很难进,一年的硕士就水了,但是PHD很不错。。
奋斗的小鹰  初上贼船  2013-5-15 14:11:55 | 显示全部楼层 来自: 中国河南新乡
我觉得整体上水平还很高吧,实力很平均,不像国内。这么不均衡
xgz403  见习海盗  2013-5-15 14:14:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
挺不错的~
金刚曹  初上贼船  2013-5-15 15:50:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
荷兰教育水平应该在欧洲中上等吧,挺好的~