荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
joyceblue  高级海盗  2009-7-1 06:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油,等你熟练一些回过头看自己以前看似难的动作其实原来很简单的。
第三次注册  四海霸王  2009-7-1 17:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2009-6-30 23:18 发表
50的地方开40就是影响交通啊~~~很可能有急性子的人做出危险动作超你

如果只有一条rijbaan,中间双实线, 如果急性子的人要超车,那有可能产生危险,但这种机率有多大呢?如果左侧有超车道,我不觉得是有危险的地方。 相反的,我觉得学习的过程就是一个自己摸索的过程,每个人遇事的反应速度都不一样,你确认路况可能只要2秒,但作为我们刚开始学车,多少要多花一些时间,多看看,反应时间也要长一些。 只要我们头上顶着一个大“L”, 限50的地方开40我觉得就不是影响交通。
第三次注册  四海霸王  2009-7-1 17:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# annyly 的帖子

开贴时给自己开的,作为学习,复习的一个工具,如果大家感兴趣,互相聊聊,交流一下经验,那些停了帖子的,可能有自己的道理,也许人家已经开得很熟练了。 搞不懂你说这句话在这里的含义。
荷兰公牛  海贼王  2009-7-1 20:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# 第三次注册 的帖子

等你到路考的时候,50的路你开40考管心情不好的话.你有99%的机会他不让你过.
第三次注册  四海霸王  2009-7-2 18:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的,不好意思,你的帖子成了我们的抬杠贴了.
Sunflowerseed  初上贼船  2009-7-2 19:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 第三次注册 于 2009-7-2 19:44 发表
亲爱的,不好意思,你的帖子成了我们的抬杠贴了.

never mind , my dear. 我知道他们的意思,他们是说如何正确的做,我说的如何容易的一步一步的学. 

我觉得学车的心态很重要,尤其是到瓶颈时期的时候(学任何SKILL都有或多或少的瓶颈阶段)不要急也不要沮丧或埋怨自己,心态平和的继续努力,会成功的!!最重要的是坚决要和大吼大叫的教练说拜拜,因为他们会让我们更紧张,并产生厌倦的情绪,对我们的学习非常不利.与所有学车的朋友共勉!!
annyly  四海霸王  2009-7-2 19:58:27 | 显示全部楼层 来自: 挪威

回复 13# 第三次注册 的帖子

大家提醒你50开40,考车很危险,你爱听不听,无所谓了。。。
说大多开学车贴不了了之,是为了让你一直坚持下去
Sunflowerseed  初上贼船  2009-7-4 15:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚见到了新教练3了, 看起来 是了温柔的荷兰小伙, 开了一个小时,我觉得坐在他身边不是很紧张.
我现在要出去了,明天或晚上再写详细过程.

对了我今天还花了180块配了眼镜, 我的钱呀, . 不过 希望拿到的时候会对我的学车有帮助.
isabella6915  四海霸王  2009-7-4 15:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 第三次注册 于 2009-7-1 18:33 发表
开贴时给自己开的,作为学习,复习的一个工具,如果大家感兴趣,互相聊聊,交流一下经验,那些停了帖子的,可能有自己的道理,也许人家已经开得很熟练了。 搞不懂你说这句话在这里的含义。 ...

美女, 我也学了15节课了,你的博客帖在哪, 可否分享?
第三次注册  四海霸王  2009-7-8 19:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Sunflowerseed 于 2009-7-4 16:41 发表
刚刚见到了新教练3了, 看起来 是了温柔的荷兰小伙, 开了一个小时,我觉得坐在他身边不是很紧张.
我现在要出去了,明天或晚上再写详细过程.

对了我今天还花了180块配了眼镜, 我的钱呀, . 不过 希望拿到的时候会 ...

哈哈,你配眼镜拉,想象不来你戴眼镜什么样子,嘿嘿,温柔的小伙子 :)帅不,不错不错,加油阿。!