荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从7月1日起至7月12日,A'dam coster diamonds 钻石打折,最高折扣到70%, 机会难得哦!
如果要买钻石,手饰的mm,可以去看看。

Coster Diamonds 在museum plein附近,紧邻Rijksmuseum 正门。从amstrerdam centre 可以座Tram No.2,5 到museumplein下车,对面就是coster diamonds

精彩评论14

aliceln  海贼王  2009-6-29 22:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1折我也买不起
zx121212  中级海盗  2009-6-30 10:42:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,我知道了,上次去过一次,里面有中文导购。离梵高博物馆不远的。应该说品质还是值得信赖的
唐心心  四海霸王  2009-6-30 17:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
经济不景气,连钻石都到处打折啊,只可惜钱不够。。。

已有1人评分 小红花 理由
whoopswu + 2 即便不去也很感谢你

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

qqpp  海贼王  2009-7-1 09:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coster diamonds在荷兰是很有名的
zaandambeijing  见习海盗  2009-7-1 13:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的支持
唐心心  四海霸王  2009-7-1 18:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 唐心心 于 2009-6-30 18:38 发表

那个,不好意思了。刚开始我还纳闷为啥感激我还给我小红花,后来看了我们的发帖时间我就猜到应该是你看到了我编辑之前的帖子。。。

那个是因为我看错了,以为这个钻石公司就是另外那个Zazare,而我写的那个走法是去那间钻石公司的,所以我就编辑了帖子,复制到那边去了~

呵呵,不好意思了,你的小红花~
唐心心  四海霸王  2009-7-1 18:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本帖最近评分记录
whoopswu 小红花 +2 即便不去也很感谢你 2009-6-30 18:42

汗,我上面的贴子是针对这个。。。
Flyingtina  见习海盗  2009-7-2 21:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人去看了有什么打折吗?
蛋糕爱好者  四海霸王  2009-7-2 23:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打折的不多,大部分款式旧的,有几个看上去很秀气还不错的,但是因为颜色等级高,很小的钻打完折还是很贵。
去买了一个裸钻配托,因为是学生给打了8折,虽然也不见得便宜多少,因为我没看过别家,没有比较过。
但是服务态度不错,也比较诚恳,买的还算满意。
12下一页