荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
呵呵````刚开始申请学校时一直在申请学校里面晃悠.....今日一来专区~~可谓另有特色啊....

更坚定了自己想要去那里的想法....虽然看了n多个帖子````ms大多数前辈都不太鼓励去stenden念预科....但钱都汇过去啦```~~所以````只要努力....我想这个学费还是不会浪费掉的吧.....呵呵....```那么祈祷我的签证顺利啦....

如果一切顺利...我也会来到这个团结的瓦村....和大家一起学习生活~~~参加各种活动````忽忽~~(虽然还不大了解housing的状况啊`````)

另外.....以后我会常来这里的````如果有问题的话~~~也希望得到大家的帮助啊!!.....小女子在这里先谢过啦~~

精彩评论12

国家一级陪酒员  四海霸王  2009-6-29 20:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预祝荷兰留学一帆风顺同学,欢迎。
我是猪  禁止访问  2009-6-29 20:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孙小群  见习海盗  2009-6-29 23:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿~~~
团结的瓦村,就为这个,常年潜水的我也得顶一哈~
頂闏尿仨丈  高级海盗  2009-6-30 00:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上照片
国家一级陪酒员  四海霸王  2009-6-30 02:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上大兄弟太实在了...

我看了帖子进来的,都没想到是女孩子...

zeta  海贼王  2009-6-30 03:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amethyst0209  见习海盗  2009-6-30 09:48:59 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
呵呵````谢谢大家的欢迎哈....我现在在等学校给我发邮件....然后选房子~~~因为状态还是for approval....不过我很庆幸~~很快得到了password....嘿嘿~~再剩下就等待签证啦....
zjy326  四海霸王  2009-6-30 10:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝一切顺利!
POLO  四海霸王  2009-6-30 11:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我也说句: 来了请联系Leeuwarden学生会进行留荷人员登记。
12下一页