荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看帖子,貌似不少3ME 学院的啊。力量很好很强大啊。中国人很多?各位前辈,现在打工好找吗?毕业之后工作前景如何?

我是3ME的Control engineering。还不知道这个专业都研究些什么呢?

各位3ME的同仁们,你们都是什么专业方向啊?

精彩评论16

luckytianr  四海霸王  2009-6-29 12:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 去看风车 于 2009-6-27 15:54 发表
看帖子,貌似不少3ME 学院的啊。力量很好很强大啊。中国人很多?各位前辈,现在打工好找吗?毕业之后工作前景如何?

我是3ME的Control engineering。还不知道这个专业都研究些什么呢?

各位3ME的同仁们,你们都是什么专业方向啊? ...

恭喜你,我觉得control是个相当有实力的专业,能在这个专业毕业的都是牛人。。。

p.s. 我不是3me的
已有1人评分 小红花 理由
野蛮小叮当 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

guara  等待验证会员  2009-6-29 13:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
System and Control
欢迎 欢迎
mofoss  等待验证会员  2009-6-30 00:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# luckytianr 的帖子

你是何方神圣? 你咋知道的?
luckytianr  四海霸王  2009-6-30 08:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说的不对吗?
mofoss  等待验证会员  2009-6-30 10:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# luckytianr 的帖子

只是好奇的问问, 这专业很‘神秘’的
去看风车  初上贼船  2009-6-30 17:27:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 mofoss 于 2009-6-30 11:35 发表
只是好奇的问问, 这专业很‘神秘’的

我也是听说这个专业很厉害,为什么很神秘呢?
sunxinwei  见习海盗  2009-7-6 04:22:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊

回复 7# 去看风车 的帖子

我也是控制的09新生,请问这个专业怎么个神秘法?愿闻其详,谢谢
PeterXu  见习海盗  2009-7-6 05:13:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
TUD09fall控制的顶上...
去看风车  初上贼船  2009-7-8 10:45:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
各位战友,明年再见了。今年我不去了。你们先感受一下,随时发个感想之类的。为我明年垫个底。

谢谢各位!

祝各位一路顺风,学业有成。
12下一页