荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
whoopswu  海贼王  2009-6-27 18:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 頂闏尿仨丈 于 2009-6-27 19:13 发表

恩,8号飞机不知道去开个啥证明还来得及不哎,真是郁闷

要么周一给使馆打个电话问问吧,还是问下官方得到的答案靠谱
頂闏尿仨丈  高级海盗  2009-6-27 18:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-6-27 19:19 发表

要么周一给使馆打个电话问问吧,还是问下官方得到的答案靠谱
恩有理!
Tulpen  海贼王  2009-6-27 19:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我曾经用过泡过的护照,真地看人了,有的就让过了,有的就不行。好像海关查的相对严一点,所以如果是欧盟内,反正也有ID,无所谓,如果是过海关那么很有可能被扣,我就被延迟过1个多小时,因为要等更高层的官员决定。所以LZ最好还是换个新的吧。
Bonbons  海贼王  2009-6-27 19:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 頂闏尿仨丈 于 2009-6-27 19:26 发表
恩有理!

使馆电话从来没人听的!!!发邮件也没有人回

楼主死了这条心吧!还是亲自去下海牙 最好添一张护照申请表 就当重新申请一个 去了再问柜台小姐 咋办

楼主真是的。。。洗金洗银 也不能洗护照哇!!!!祝你好运!
我是猪  禁止访问  2009-6-27 20:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆  版主  2009-6-27 20:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
干脆把现在的护照晒干。然后找重物压扁。。
现在看上去也太像梅干菜了。
suki2005  海贼王  2009-6-27 20:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我老公的护照好你一样去了洗衣机旅游了一下,样子和你现在的差不多,也是发生在回去中国的前夕,所以现在你的护照肯定不行,我老公去年回去中国在荷兰就是不给拿登记牌。没有办法只能改时间在回去,在机场改签给了3个月的时间。所以就去中国领事馆重新换护照,4个星期就下了了。不要冒险,

3w.  中级海盗  2009-6-27 21:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
曾经有同学的护照被洗,拿着被洗的护照回国,到机场检查都是顺利

希望楼主同样好运~
aliceln  海贼王  2009-6-27 23:30:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
进来膜拜3p有码
一叶天下  见习海盗  2009-6-28 00:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
证明要多久啊啊啊啊啊啊啊啊