荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚收到的邮件,似乎有不少很便宜的货:

http://www.mediamarkt.nl/specials/langstedag/
已有4人评分 威望 小红花 理由
whoopswu + 2 谢谢分享
hate_j + 1
fflover + 2
crissjin + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +4 

精彩评论13

crissjin  海贼王  2009-6-25 18:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢信息
KAKAKAKA  中级海盗  2009-6-25 19:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问哪个打折只有6月26号一天吗?那个时间段是什么意思?是只由指定的时间段买制定的商品吗?请高人指点,谢谢。
limm  四海霸王  2009-6-25 19:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看意思应该是在固定时间段(3个小时内)指定的商品特价,周五和周六两天都有。我看那个咖啡机还是很便宜的,不过只能做Espresso
KAKAKAKA  中级海盗  2009-6-25 19:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我google翻译了一下,好像是这个意思,我想买电脑,第一个 hp 看上去很便宜,可能还不错。 谢谢这么及时的信息。
lens123  高级海盗  2009-6-25 20:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ipod nano 8g很便宜 99欧.....apple网站上原价139欧
漂靓丫丫  海贼王  2009-6-26 09:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怎么没看到咖啡机啊
miffy  海贼王  2009-6-26 09:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个咖啡机倒是很便宜。 25欧元,不过从星期六早上6点到9点卖,如果你能4点起来去排队,可能买得到。 我算是服了荷兰人买便宜货的决心。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2009-6-26 10:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有什么可以推荐的亚。。
火焰儿  高级海盗  2009-6-26 10:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
队伍估计排到大街上的那种,然后抢死~
12下一页