荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位战友们,我想去巴哈马群岛旅游,不知道大家有没有去过的?在哪里办的签证呢?
我看中国外交部的新闻说,从这个月15号开始,持有外交护照的中国人可以免签证去巴哈马了,但是我们这些平民百姓怎么办呢?还是需要签证~
我在网上查了很久了,似乎偌大一个欧洲都没有巴哈马使馆,有的只是一些名誉上的领事处,什么事情都不能处理……
去伦敦是100%可以办的,但是我们去英国也要签证啊~
各位战友,有经验的在这里分享一下啊,没经验的也可以帮忙出出主意
经过我自己的一番努力以及巴哈马外交部的帮助,得知:
在英国驻阿姆斯特丹领事馆可以办理巴哈马群岛签证!
流程与办理英国签证相同

精彩评论15

coca-cola  ↗贵宾↗  2009-6-25 21:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ你太有钱了。
CC12  四海霸王  2009-6-25 21:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个群岛好玩吗
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-6-25 23:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然好玩啦。只是目前还没机会去哪里看看水底。
chinada  见习海盗  2009-6-27 11:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拿着中国护照怎么去哪都这么难啊~~~
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-6-27 12:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实是很多国家都给中国落地签的优待,包括普通因私护照,但是是我们的有关部门自己不要,怕国内一些贪官什么的逃往国外。这是前几天我客人告诉我的,公安部出入境管理局的
chinada  见习海盗  2009-6-27 12:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls的战友,你是做什么的呀?怎么还有客人呢?
sillything  见习海盗  2009-6-27 13:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2009-6-27 13:13 发表
其实是很多国家都给中国落地签的优待,包括普通因私护照,但是是我们的有关部门自己不要,怕国内一些贪官什么的逃往国外。这是前几天我客人告诉我的,公安部出入境管理局的 ...

那以后干脆分开官员护照和普通老百姓护照好了,官员护照一律不准离开中国!
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-6-27 13:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sillything 于 2009-6-27 14:00 发表

那以后干脆分开官员护照和普通老百姓护照好了,官员护照一律不准离开中国!

国家总喜欢把事情弄得那么复杂,去看看全世界哪个国家有像中国一样,有那么多种护照的? 什么普通因私护照,普通因公护照,因公护照,外交护照。。。。
chinada  见习海盗  2009-6-27 13:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在中国的外交护照持有人就可以免签证去巴哈马
我们普通老百姓这么惨呢~~~
12下一页