荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eurekaqq123  中级海盗  2009-6-24 22:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2009-6-24 23:42 发表

加油!!!

告诉我考试过程中怎么才可以集中精神,头脑清晰,我现在要的就是这个状态了
colalight&f  海贼王  2009-6-25 09:56:06 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 eurekaqq123 于 2009-6-24 23:57 发表

告诉我考试过程中怎么才可以集中精神,头脑清晰,我现在要的就是这个状态了

1) 考试当天,先开个1小时
2) 然后休息会 喝罐红牛
3)再过个1小时考试
心态么,就是放松,自信,你肯定能一次过的! 加油
eurekaqq123  中级海盗  2009-6-25 10:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2009-6-25 10:56 发表

1) 考试当天,先开个1小时
2) 然后休息会 喝罐红牛
3)再过个1小时考试
心态么,就是放松,自信,你肯定能一次过的! 加油

haha,还真要喝红牛啊!嗯,我还真怕我那天昏昏欲睡,

呈你吉言!我加油!
colalight&f  海贼王  2009-6-25 10:57:41 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 eurekaqq123 于 2009-6-25 11:17 发表

haha,还真要喝红牛啊!嗯,我还真怕我那天昏昏欲睡,

呈你吉言!我加油!

我觉得哈有用,
一次就考过,明显比平时开的好的多
eurekaqq123  中级海盗  2009-6-25 13:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2009-6-25 11:57 发表

我觉得哈有用,
一次就考过,明显比平时开的好的多

哈!我就怕到时我没有兴奋,肚子里的宝宝开始踢腾了

我还是上可乐吧~~~~
eurekaqq123  中级海盗  2009-6-25 13:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

‘看’的问题

教练说要看得远,看得好。我总是有‘看’的问题,不是看得不够远,临时临忙补救啦,就是看得不够好,走之前的一看可是太重要了,好几次就是因为这个模拟考试黄了(教练给我的模拟考试)。 车已经练得差不多了,现在到了这个瓶颈部位,我知道该怎么做,可是有时候就是一个状态的问题,一下子一个大错就出来了。
还有在高速的时候,换线时有时候不清楚后面的车距离有多少,所以总是在犹豫。
大家都是怎么对待这些问题的呢?
eggedreef  海贼王  2009-6-25 13:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eurekaqq123 于 2009-6-25 14:31 发表

哈!我就怕到时我没有兴奋,肚子里的宝宝开始踢腾了

我还是上可乐吧~~~~

怀孕的人, 可乐尽量少喝啊

我当时考出来的那次, 就没喝红牛, 喝了的那次, 反而没过, 所以, 有用没用还是看个人

不过孕妇还是算了
eggedreef  海贼王  2009-6-25 13:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eurekaqq123 于 2009-6-25 14:40 发表
教练说要看得远,看得好。我总是有‘看’的问题,不是看得不够远,临时临忙补救啦,就是看得不够好,走之前的一看可是太重要了,好几次就是因为这个模拟考试黄了(教练给我的模拟考试)。 车已经练得差不多了,现在到了这个瓶颈部位,我 ...

叫你看远, 不是说只看远, 不看近

其实要远近交替看
eggedreef  海贼王  2009-6-25 13:57:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在高速上, 如果要换车道, 从慢车道换到快车道, 应该先看后视镜, 再看左面的反光镜, 再OVER SHOULDER看车身左面

如果从快车道换到慢车道, 先看右视镜, 然后等到镜子里的车子, 完全出现在后视镜里, 打灯, 换道
eggedreef  海贼王  2009-6-25 13:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ, 你快考试了, 这些应该教练很早就教你了啊,