荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
赶着在教练休假前考试,昨天进行了TTT, 考试地点在Emmerloord, 从Almere开过去还有点小远。
开始前有点紧张,不过上了车就好很多了,开得不是很顺,不过special movements过了,犯了3个大错,高速上有点追尾(这个平时开的时候从来没有出现过),两次没有好好看清楚就要走,结果被考官踩了刹车,这如果在praktijd exam就没戏了。
Emmerloord的路况不是很复杂,但是我一慌张就容易出错,尤其是要同时顾及几方面的情况下,还有4节课,要加油!
今天又要开3个小时车,下星期三路考,希望一切顺利!

精彩评论23

torent  四海霸王  2009-6-24 11:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz加油!

TTT也有好处的,起码正式考试不会那么紧张了,对不?
eggedreef  海贼王  2009-6-24 11:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没必然关系, 我当时TTT也过了, 但是考试还是很紧张
荷兰公牛  海贼王  2009-6-24 12:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 加油 Emmelord 是比较好考的地方.
evil1949    2009-6-24 13:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-6-24 15:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油拉,考过了请吃饭啊
eurekaqq123  中级海盗  2009-6-24 18:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的鼓励!  
今天又开了3个小时,自己感觉开的一塌糊涂,该看的路又没有看,离合还踩得一颠一颠的,心不在焉,完全不在状态。不知道是不是去的时候开40分钟高速把我开懵了,正是中午,车里闷死了。我还是比较喜欢阴天的时候开车,清爽很多。
现在就是反复在开考试路段,其实也没有什么难得,就是现在学校放假了,路上骑车的小孩子很多,不乏横冲直撞型,市中心的路变来变去,一会30KM,一会50KM,长得像30KM的路偏偏是50KM,长得像80KM的又要开50KM, 反正要反映的情况有一些,还要把路记熟一些,不过谁知道考试的时候考官会不会开我平时练习的路段。 教练还说TTT的考官不一定是路考的考官,自己也不可以要求,下个星期三路考,如果fail掉了,等教练度假回来都8月中了,那是有等于要重头来,这样想想,压力又有了。我试着保持自己一个人开车的感觉,这样可以专心一些,还有三节课! 加油!!
病猫儿  四海霸王  2009-6-24 19:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油啊,等待好消息啊
我教练都度假了,我只有闲着了
不过8月份就集中训练,争取早点过啊
eurekaqq123  中级海盗  2009-6-24 20:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-6-24 20:49 发表
加油啊,等待好消息啊
我教练都度假了,我只有闲着了
不过8月份就集中训练,争取早点过啊

同感!老是拖下去真是没意思。

我会加油的!!
colalight&f  海贼王  2009-6-24 22:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eurekaqq123 于 2009-6-24 19:42 发表
谢谢大家的鼓励!  
今天又开了3个小时,自己感觉开的一塌糊涂,该看的路又没有看,离合还踩得一颠一颠的,心不在焉,完全不在状态。不知道是不是去的时候开40分钟高速把我开懵了,正是中午,车里闷死了。我还是比较喜欢阴天的时候开 ...

加油!!!
123下一页