荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
whoopswu  海贼王  2009-6-19 13:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ这算不是问题的问题,我碰到的事太扯淡呢。有个人名字缩写跟我一样,市政厅的信和银行卡都被Ta扣了我也不知道。我想重新申请学校说记录显示已经办好了不可以重新办,为这事跟reception desk的人急了不知多少回呢。前一阵子这人毕业了,学校还让我去领成绩单什么的,后来我去找秘书处投诉,这事才算终结
happybegin000  四海霸王  2009-6-19 15:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-6-19 14:57 发表
LZ这算不是问题的问题,我碰到的事太扯淡呢。有个人名字缩写跟我一样,市政厅的信和银行卡都被Ta扣了我也不知道。我想重新申请学校说记录显示已经办好了不可以重新办,为这事跟reception desk的人急了不知多少回呢。前一阵 ...

以后给娃起名字得有特色,字不仅不常见,音还得难读,省的再重了。。。。。
whoopswu  海贼王  2009-6-19 17:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 happybegin000 于 2009-6-19 16:46 发表

以后给娃起名字得有特色,字不仅不常见,音还得难读,省的再重了。。。。。

我的姓其实挺少见的,但是一弄成拼音,学校里跟我重名的至少俩
头有点大  中级海盗  2009-6-20 12:40:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

回复 20# 苑宝贝 的帖子

羡慕。。。IBEB后来给我发了个确认函  上面各种连接  让我在网站上自己找。。。自己看。。发邮件问有没有相关的这种清单  就再也没回复 一连3 4封EMAIL都没回复 IBA回复的确实快 很效率 我甚至发给IBA IBA很快就回了 让我等等 啊 疯了 下个周一打电话 直接问
头有点大  中级海盗  2009-6-20 12:41:42 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

回复 21# whoopswu 的帖子

好牛叉。。这样都行。。服了  原来我的真是小问题。。
未燃木柴  初上贼船  2009-6-24 03:35:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
无语了...咱俩情况那个像啊...
你羡慕的那位筒子ms是俺同学
IBA的过程走的是顺风顺水,眼红0_0
不知道你现在情况怎么样了,我和你卡在同一地儿,准备今天打电话问一下了
IBEB啊,对你真是无语凝噎
头有点大  中级海盗  2009-6-24 06:41:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

回复 26# 未燃木柴 的帖子

我打过电话 但说管收款这个人不在 无语。。。所以继续等 今天再打打试试  很无奈
未燃木柴  初上贼船  2009-6-24 07:36:05 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
差不多等当地时间10点多吧,好像早打也不行...
听到最常用的答复就是我不是负责这个的,等负责人在岗时你再来电吧...
愁人- -
biancacrab  初上贼船  2009-7-2 02:50:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东茂名
天啊,我现在也卡在这一步了!到底是汇多少钱啊?还得寄别的什么材料啊?