荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
4个美发MM

25 2009_48 33 荷.jpg

25 2009_104 2荷.jpg

25 2 2009_7 1荷.jpg

DSC_9474 1荷.jpg

-------------------------其他----------------------------
15 2009_285 122荷.jpg

99 20032 荷.jpg

99 20034 荷.jpg

谢谢大家观看
已有2人评分 小红花 理由
kop + 1
gavinstar + 1 超赞的技术,超漂亮的画面@_@

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论21

huaqa7  见习海盗  2009-6-18 23:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
密码男人 沙发~~~
喜欢第2和第4张~
uffizi  高级海盗  2009-6-19 14:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那根钓鱼线是亮点,其他没有什么值得点评之处
男密码人  中级海盗  2009-6-19 22:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回2楼:“那根钓鱼线是亮点,其他没有什么值得点评之处。”

哈哈》我太高兴了,总算有条“钓鱼线”成了uffizi评论家亮点。

小弟我有2个请求:

第一:请uffizi评论家一定去我的个人影集看看,以便我从你的评论中,能提高我的摄影。

这是地址:http://www.ctps.cn/photonet/user ... 0%C3%DC%C2%EB%C8%CB

第二:请务必uffizi评论家评评本人下面的这一片:

这是连接:http://www.ctps.cn/photonet/product.asp?proid=885161

因本人不知为何会被中国的6月份《数码摄影》杂志做为月度大片刊登在首页,以及《中国摄影报》也已约了此片。

它的“亮点”是何处-----请uffizi评论家要是可以的话---评评指点一下。

至于其它的本人那些2008年入选国际影展的片就不请uffizi评论家动大驾。(因本人已从其他的摄影家那里知道了亮点)

谢谢uffizi评论家

男密码人

-------------------------------

另:你的名子第一字母没有大写----是“亮点”?---uffizi
vines  高级海盗  2009-6-19 23:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很漂亮

对第一张很有感觉~

这个湖是个好地方~~
philips  四海霸王  2009-6-21 20:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz的逆光用的很有心得啊,尤其是背景的选择
我的逆光很多都是吃光严重,高光溢出,废片不少
逆光片很能突出人物的柔美和轮廓,也比较难控制,有机会的话跟lz学习一下心得
男密码人  中级海盗  2009-6-21 22:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vines 于 2009-6-20 00:34 发表
很漂亮

对第一张很有感觉~

这个湖是个好地方~~

有空来EINDHOVEN玩
男密码人  中级海盗  2009-6-21 22:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 philips 于 2009-6-21 21:53 发表
lz的逆光用的很有心得啊,尤其是背景的选择
我的逆光很多都是吃光严重,高光溢出,废片不少
逆光片很能突出人物的柔美和轮廓,也比较难控制,有机会的话跟lz学习一下心得 ...

欢迎来EINDHOVEN摄影
男密码人  中级海盗  2009-6-21 22:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 uffizi 于 2009-6-19 15:23 发表
那根钓鱼线是亮点,其他没有什么值得点评之处

昏  我找了很久也没看到uffizi的片!!!真是想看看他的片!
ssfounder  高级海盗  2009-6-22 09:17:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz息怒
123下一页