荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一月份在鹿特丹报的ROC荷兰语班.当时那个女的告诉我等8周的样子,会接到面试通知,面试后就可以上课了.

可是现在已经6月中了, 5个多月过去了,连面试通知都没接到.每次打电话过去问,对方就说我还在waiting list上. 叫我耐心等待....

请问上过政府班的各位,是不是正常都要等大半年以上才能上课,还是我运气不佳?

精彩评论9

东西南北  高级海盗  2009-6-19 19:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿,阿,是慢点,人多经费少。我们这咯答是谈话后两周测试,测试后三周学校呆着了。
kingkongnv  海贼王  2009-6-19 21:00:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好几百年吧。慢着呢!
楼主好好等哈
我等的孩子都生了
veronica99  中级海盗  2009-6-21 19:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太失望了, 那么一点学习的积极性也给消磨掉了...
突然爱上蓝调  高级海盗  2009-6-21 21:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像是先安排永久,家庭团聚,同居居留的人先上
peacer  ↗贵宾↗  2009-6-21 21:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是要等很久.特别是大城市.等上个1年不稀奇。。。
翩翩在风车村  四海霸王  2009-7-20 15:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借问句LZ,要怎么联系学校报名呢,是鹿特丹南站的那家ROC吗?可以给个地址或电话吗?谢谢啦
PaoPaoMeng  高级海盗  2009-7-20 20:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是我们这小地方好,根本没等,1,2周就搞定了。
lisa_zheng1986  高级海盗  2009-7-20 20:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议楼主要是可以的话还是不要上ROC了,进度慢————申请跟以后的教学都是很慢
去找那些大学也有专门开荷兰语课程的,进度快很多的
bamboofish  高级海盗  2009-7-21 15:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个roc
你们上课需要付学费吗?是270欧还是要付很大一笔,然后考出nt2之后,返回70%?